alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

yournewswire.com: СВИДЕТЕЛИ СТРЕЛЬБЫ В ЛАС ВЕГАСЕ УМИРАЮТ ОДИН ЗА ДРУГИМ



Оригинал взят у ne_skazu в Все как всегда

Четыре ключевых свидетеля стрельбы в Лас-Вегасе, чьи показания по делу противоречили официальной версии, пропали без вести или мертвы. Об этом сообщил американский портал yournewswire.com

Кимберли Сухомель (Kymberley Suchomel), 28 летняя жительница Лас Вегаса, выжившая в кровавой бойне на кантри фестивале, утверждала, что стрелков было несколько. Причем боевики расстреливали людей не только из гостиницы, но и орудовали на земле, в непосредственной близости от толпы. После того как она рассказала об этом американским СМИ, была найдена у себя дома мертвой. Смерть наступила при загадочных обстоятельствах. Родные и близкие Кимберли склонны считать, что это насильственная смерть.

Чад Нишимура (Chad Nishimura), сотрудник Мандалай-Бей припарковавший машину Паддока, в интервью корреспонденту KITV4 News заявил, что Стивен Паддок прибыл в отель практически налегке, и уж точно, то количество оружия, что было найдено в номере никак не могло разместиться в его багаже. Позже новостной портал новость с сайта удалил, а сам Чад пропал без вести.

Еще одним пропавшим без вести является охраник Мандалай-Бей Иисус Кампос (Jesus Campos). Исчезновение Кампоса произошло буквально за 15 минут до его интервью на Fox News. О его местонахождении до сих пор ничего не известно.

Джон Бейлман (John Beilman), которого разыскивали федералы после обнаружения им устройства связи Стивена Паддока в его гостиничном номере, по официальной версии застрелил свою дочь-инвалида, прямо в инвалидном кресле, после чего покончил с собой.

Источник

Оригинал взят у zbaza в Свидетели стрельбы в Лас Вегасе умирают один за другим

Оригинал взят у ortheos в Подробности человеческого жертвоприношения в Лас Вегасе
Tags: Кризис развития, США, Терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments