Previous Entry Поделиться Next Entry
Рождественный теракт в Берлине 19.12.2016 года был согласован с... Bundesamt für Verfassungssch*
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у and_ekb в post
ретвитнул(а)

Почти «ФСБ взрывает Россию» только не ФСБ, а немецкая охранка, и не взрывает, а давит колёсами, и не Россию, а Германию, и не по Березовскому, а по-настоящему.

(нем. Bundesamt für Verfassungsschutz) — спецслужба внутреннего назначения в Германии, подчиняющаяся министерству внутренних дел. Учреждена в 1950 году. Контролируется Парламентским Контрольным Комитетом (Parlamentarisches Kontrollgremium). В 2005 году служба имела 2448 сотрудников. Бюджет в 2005 г. составлял 137 миллионов евро. Осуществляет в ФРГ контрразведывательную деятельность.

Основная задача — наблюдение за организациями, угрожающими, с точки зрения властей, «свободному и демократическому основному правопорядку» Германии. Спецслужба публикует ежегодные годовые отчёты. В зоне внимания службы находятся ультраправые, в том числе неонацистские партии, ультралевые, исламистские и другие экстремистские организации иностранных граждан, разведки иностранных государств и саентология; к компетенции службы относятся также защита от саботажа и предотвращение доступа к конфиденциальной информации.



Теракт в Берлине 19 декабря 2016 года

?

Log in

No account? Create an account