Previous Entry Поделиться Next Entry
Поражённый болезнью Альцгеймера Конгресс США - смертельная угроза для всего человечества
Для Вас
alexandr_palkin



Возрастной конгресс США: многие его члены страдают от болезни Альцгеймера


ВАШИНГТОН, 12 октября 2017, 18:53 — REGNUM Журналистка Эрин Мершон из STAT News недавно опубликовала свой разговор с фармацевтом, который выдает отпускаемые по рецепту лекарства многим членам Конгресса США.


В разговоре фармацевт случайно упоминает, что некоторые члены Конгресса, по-видимому, страдают от болезни Альцгеймера. Майк Ким (собственник аптеки) говорит в интервью, что привык узнавать сокровенные сведения о некоторых из самых известных личностях в Вашингтоне.


«Сначала это здорово, но затем вы понимаете, что выдаете некоторые лекарства, которые связаны с довольно серьезными проблемами со здоровьем. И это люди, которые управляют страной», — говорит Ким, перечисляя лечение таких болезней, как диабет и болезнь Альцгеймера.


«Т.е. они создают самые высокие законы, и они могут даже не помнить, что произошло вчера».



Напомним, что текущий Конгресс США является одним из старейших в истории, и больше, чем половине сенаторов, которые собираются переизбираться в 2018 году, перевалило за 65. Средний возраст в Палате представителей составляет 57 лет, а средний возраст в Сенате — 61 год.


Фармацевт, похоже, не нарушил законы о конфиденциальности пациентов, ограничивающие предоставление медицинской информации, которая могла бы идентифицировать конкретного пациента. Тем не менее, он делится удивительно откровенным и тревожным пониманием условий, которые могут повлиять на суждения, память и принятие решений членов Конгресса.


Напомним, что самому президенту США Дональду Трампу 71 год, а одному из самых ярких политиков и наиболее пламенному критику действующего президента, социалисту Берни Сандерсу 76. Недавно президент приглашал одиозного бывшего госсекретаря США времен Никсона Генри Киссинджера в Белый дом для совета по поводу напряженности в отношениях с Северной Кореей и Китаем.


«Генри… Я унаследовал беспорядок, но я его исправляю», — сказал на встрече Трамп.


«Для меня всегда большая честь находиться в этом офисе», — ответил бывший госсекретарь. В данный момент «возможность построить конструктивный и мирный порядок очень велика». Киссинджеру в мае этого года исполнилось 94 года.



Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2333599.html

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.





Продолжение темы: Переворот в США: Сенаторы Кардин и Маккейн настойчиво требуют от Трампа подчинения Сенату и им лично


?

Log in

No account? Create an account