Previous Entry Поделиться Next Entry
Сегодня "наехали" на Юру Быкова, завтра прольют кровь, как и их деды-прадеды в 30-е, а отцы в 90-е
БАН
alexandr_palkin
Наглядный пример результатов "малых дел" либероидов-неотроцкистов

Либероид познаётся не по делам, а по дурному запаху от его дел. И вот вновь тухло запахло.

Злые клоуны-любители из креативной либеральной "общественности", тренируясь для "больших дел", занялись тихой травлей молодого кинорежиссёра Юрия Быкова. И даже довели его до весьма странного публичного обещания отказаться* от профессиональной деятельности!





Российский кинорежиссёр, продюсер, сценарист и актёр Юрий Анатольевич Быков, фото из Википедии


В условиях последовательного продолжения попыток формирования в России супердурдома через суммирование "малозаметных безумных акций" - это очередной "успех" коллаборационистов, способный претендовать даже на гранты различных фондов госдепа.


Вполне возможно, событие возникло не без косвенной или прямой подачи аналитических центров явных и скрытых их кураторов из числа смертельных врагов Народа России. Тем более, враги человечества, применяя метод исключающей чистки, уже одержали кровавую победу над Народом, когда-то прекрасной, а ныне - абсолютно несчастной Республики Украина, ставшей уныло-кровавой евроколонией Бандерастан.

Противостоять этому непросто, ибо мозг либероида беспредельно агрессивен и абсолютно туп.  Даже притом, что в случае "успеха", всем и всегда недовольные либеральные
неотроцкисты и пусто цветущие иже с ними тотально сгинут в первую очередь, что общеизвестно, будучи сданными их же "кураторами" под нож "ново-старой" власти. Так было, например, с 1918 по 1939 годы с политическими предшественниками либероидов - "февралистами", ставшими абсолютно ненужными, и даже вредными для своих британских хозяев сразу после свержения Царя масонствующей Ставкой 2 (15) марта 1917 года.


А пока неотроцкисты ведут своё новое самоубийственное наступление во тьме, в упорном легкомыслии не учитывая мудрую суровость Народа России. Лучше бы им оставаться безвестными кухонными клоунами-бормотунами. Однако зуд в пустом гудящем черепе зовёт их набатом к самоуничтожению, и обязательно вместе со всеми нами.

*И вот их очередная маленькая "пиррова победа", высветившая саму глубинную заразную суть психического нездоровья неотроцкизма, всбешённого, в данном случае,  телесериалом "Спящие", видимо точно попавшим в больное место российских коллаборационистов и их местных и западных хозяев:




.

Небольшое обращение к вам, мои дорогие зрители.


Хочу попросить прощения, что прежде, чем стать взрослым, разумным человеком, привлёк к себе такое внимание и заставил думать, что я - ориентир. Это далеко не так. Я слабый, сомневающийся человек, чья мягкость и дезориентированность в моменте привела к тому, что лучшие умы страны от меня окончательно отвернулись. Я не могу сказать, что я не понимал, на что иду, но, видимо, до конца не осознавал, насколько непростительно быть недостаточно точным, честным и аккуратным с темой в сериале "Спящие" Сотни честных людей пострадали от режима и произвола власти, которую я пытался защитить в этом сериале. Желание внести свой вклад против оранжевой революции в стране, основанное на патриотизме, - цель похвальная, но напрочь архаичная. Люди всё-таки должны протестовать и требовать справедливости, иначе не будет перемен, а я предал всё прогрессивное поколение, которое что-то хотело изменить в этой стране.


Боюсь, что после совершенного я больше не могу быть публичной фигурой и объектом следования. Мне придётся уйти надолго в тень и даже не для того, чтобы мои преступления забыли, а для того, чтобы не раздражать собой окружающий мир и тем более не сбивать с толку людей, которые действительно хотят верить в то, что что-то возможно изменить.


Прошу вас понять меня правильно. Картина "Завод" (поскольку это проект начатый и есть деловые обязательства) будет доделан, но, вероятно, это будет моя последняя картина. Я, как говорится , всё просрал из-за собственной глупости и трусости. Мои искренние соболезнования всем поклонникам предыдущих картин.



Всего вам доброго. Меняйте мир и смотрите только вперёд.



Юрий Быков.

Юрий Быков, как режиссёр, согласно Википедии, снял следующие фильмы:

Вот в кратце, согласно Википедии, сюжет не понравившегося либероидам и их западным кураторам телесериала "Спящие":

Сюжет фильма разворачивается в 2013 году в период обострения обстановки на Ближнем Востоке и в Северной Африке, осложнения внешнеполитической обстановки в Европе и охватывает события нескольких недель, в течение которых российским спецслужбам удалось разоблачить сложную и опасную комбинацию своих заокеанских оппонентов.

«Спящие» — программа иностранных спецслужб, предполагающая использование ранее внедрённых в органы управления и крупного бизнеса агентов, ожидающих в «спящем режиме» команду на активные действия. О программе знают лишь несколько ветеранов, создававших сеть. На фоне межгосударственного кризиса программа «Спящие» возобновляется.

Полковник ФСБ Андрей Родионов возвращается в Москву после пятнадцатилетней служебной командировки в Ливии и Ираке. Он потрясён изменениями, которые случились за это время с Россией, и пытается адаптироваться к новой реальности. Но долго скучать ему не приходится: Родионов получает ответственное задание: выяснить, как связаны между собой самоубийство высокопоставленного чиновника МИД, подготовка теракта группой боевиков и разоблачение коррупции в органах безопасности.

В ходе расследования полковник понимает, что эти события вовсе не случайны, а являются этапами многоходовой операции иностранных спецслужб.



Юрий Быков — о своем новом фильме "Завод", "Спящие", "Матильде" и критике/ Интервью




?

Log in

No account? Create an account