alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Поставят ли американцы памятник своему самоспасению от гибели или сгинут вместе с семейкой Клинтон?

Оригинал взят у tetris312 в Семейные проблемы


Оказывается Билл и Хиллари уже несколько месяцев не разговаривают друг с другом, и даже ходят слухи о возможном разводе.




Причиной ссоры послужила её избирательная книга под названием "What happened?" ("Что случилось?") манускрипт которой Билл швырнул в мусорную корзину со словами не публиковать эту дрянь.


Биллу в первую очередь не нравилось само название.  Типа на вопрос "Что случилось?" люди будут ей с насмешкой отвечать "ты проиграла".  Плюс, по его словам, эта книга выставляла её в плохом свете - "злой, замороченной и сбитой с толку" - то есть такой, какая она есть - "а это неподходящие качества у человека который стремится стать мировым лидером".

Билл уговаривал её отложить дату публикации и срочно переписать книгу, на что в ответ она орала: "Книга закончена и именно в таком виде и будет опубликована".

Теперь эта пара передаёт друг другу сообщения лишь через своих адвокатов и общих друзей, да и хрен с ними.  К этому дню единственное что у них осталось общего - это похоть к другим женщинам.
Tags: Кризис мозга, Кризис развития, США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments