Previous Entry Поделиться Next Entry
Поставят ли американцы памятник своему самоспасению от гибели или сгинут вместе с семейкой Клинтон?
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у tetris312 в Семейные проблемы


Оказывается Билл и Хиллари уже несколько месяцев не разговаривают друг с другом, и даже ходят слухи о возможном разводе.




Причиной ссоры послужила её избирательная книга под названием "What happened?" ("Что случилось?") манускрипт которой Билл швырнул в мусорную корзину со словами не публиковать эту дрянь.


Биллу в первую очередь не нравилось само название.  Типа на вопрос "Что случилось?" люди будут ей с насмешкой отвечать "ты проиграла".  Плюс, по его словам, эта книга выставляла её в плохом свете - "злой, замороченной и сбитой с толку" - то есть такой, какая она есть - "а это неподходящие качества у человека который стремится стать мировым лидером".

Билл уговаривал её отложить дату публикации и срочно переписать книгу, на что в ответ она орала: "Книга закончена и именно в таком виде и будет опубликована".

Теперь эта пара передаёт друг другу сообщения лишь через своих адвокатов и общих друзей, да и хрен с ними.  К этому дню единственное что у них осталось общего - это похоть к другим женщинам.

  • 1

Семейные проблемы

Это бывший президент чужой страны, до которого мне нет и не было дела. А президент моей страны развелся совсем недавно. И ничего. Страна не сгинула.

Re: Семейные проблемы

Статья не о банде Клинтон, а об Америке

Re: Семейные проблемы

Статья о семье Клинтон. А я о России написал.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account