alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

Переворот в США: Сенаторы Кардин и Маккейн настойчиво требуют от Трампа подчинения Сенату и им лично

Американские сенаторы Кардин и Маккейн удивлены задержкой Белого дома с санкциями против Кремля

ВАШИНГТОН – Двое сенаторов США – демократ из Мэриленда Бен Кардин и республиканец из Аризоны Джон Маккейн – опубликовали в среду совместное заявление, где указывается на то, что прошло уже десять суток с 1-го октября, когда для администрации Трампа истек срок, в который она должна была заявить о применении санкций против оборонного сектора и разведывательных служб России.

Этот порядок был закреплен в «Законе о противостоянии противникам Америки путем санкций», главными авторами которого и являются сенаторы Кардин и Маккейн.

«Промедление ставит под вопрос приверженность администрации Трампа биллю о санкциях, который обрел силу закона более двух месяцев назад, после многомесячных общественных дебатов и прений в Конгрессе. У администрации было достаточно времени позаботиться об этом», – сказано в заявлении.

«В дополнение к этому, – говорится далее, – нет признаков того, что имеют место значительные дипломатические усилия, направленные на вовлечение наших союзников в Европе, и лидерство в усилиях по увеличению давления на Москву. Намерения Конгресса были ясными, что отразилось в поддержке законопроекта подавляющим двухпартийным большинством».

12 Октябрь, 2017 04:10


Tags: Кризис развития, США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments