alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Пякин В. В. от 09.10.2017 г. о текущем состоянии контрударов по Мировой революции мировой олигархии





Обсуждаемые события тезисно: 1. Активизация ВКС РФ в Сирии - невербальная поддержка обращения России (через Захарову) к глобальным элитам на тему "Беспредел [пендосов] -проблема общая". Активная тандемная работа МИД и МО.
2. Кровавая бойня в Лас-Вегасе - символический (паразит расстрелял трудовую Америку) кровавый акт глобальщиков для активизации информационной базы в обществе по усмирению страновой элиты США.
3. Помпезный визит короля Саудовской Аравии в Россию - приехал договариваться о будущем, т.к. на повестку дня встал вопрос об уничтожении КСА. Уровень встречи - зам.министра МИД Богданов и примчавшийся "на выручку" подпиндосник Рогозин.
Ответка от США - нападение ИГИЛ на дворец короля КСА.
4. "Вашингтон и Пекин прорабатывают форму взаимоотношений на ближайшие 50 лет" (встреча делегаций во главе с Киссинджером и вице-премьера Госсовета КНР) - полномасштабное сотрудничество по переносу управленческих структур и производственных мощностей на территорию Китая.
5. Снова по глобальным процессам в Испании.
6. Как в мире ЛЮДИ отметили день рождения Путина.




Владимир Иванович Якунин, генерал-лейтенант СВР РФ в отставке о встречах с людьми "глобального предиктора" Мировой финансовой олигархии в лекции в МГУ им. Ломоносова "Новый мировой класс и вызовы человечества"







Обсуждаемые события тезисно: 1. Активизация ВКС РФ в Сирии - невербальная поддержка обращения России (через Захарову) к глобальным элитам на тему "Беспредел [пендосов] -проблема общая". Активная тандемная работа МИД и МО. 2. Кровавая бойня в Лас-Вегасе - символический (паразит расстрелял трудовую Америку) кровавый акт глобальщиков для активизации информационной базы в обществе по усмирению страновой элиты США. 3. Помпезный визит короля Саудовской Аравии в Россию - приехал договариваться о будущем, т.к. на повестку дня встал вопрос об уничтожении КСА. Уровень встречи - зам.министра МИД Богданов и примчавшийся "на выручку" подпиндосник Рогозин. Ответка от США - нападение ИГИЛ на дворец короля КСА. 4. "Вашингтон и Пекин прорабатывают форму взаимоотношений на ближайшие 50 лет" (встреча делегаций во главе с Киссинджером и вице-премьера Госсовета КНР) - полномасштабное сотрудничество по переносу управленческих структур и производственных мощностей на территорию Китая. 5. Снова по глобальным процессам в Испании. 6. Как в мире ЛЮДИ отметили день рождения Путина.
Tags: Контрудар, Мировая революция Международной финансов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment