Previous Entry Поделиться Next Entry
Пякин В. В. от 09.10.2017 г. о текущем состоянии контрударов по Мировой революции мировой олигархии
Для Вас
alexandr_palkin




Обсуждаемые события тезисно: 1. Активизация ВКС РФ в Сирии - невербальная поддержка обращения России (через Захарову) к глобальным элитам на тему "Беспредел [пендосов] -проблема общая". Активная тандемная работа МИД и МО.
2. Кровавая бойня в Лас-Вегасе - символический (паразит расстрелял трудовую Америку) кровавый акт глобальщиков для активизации информационной базы в обществе по усмирению страновой элиты США.
3. Помпезный визит короля Саудовской Аравии в Россию - приехал договариваться о будущем, т.к. на повестку дня встал вопрос об уничтожении КСА. Уровень встречи - зам.министра МИД Богданов и примчавшийся "на выручку" подпиндосник Рогозин.
Ответка от США - нападение ИГИЛ на дворец короля КСА.
4. "Вашингтон и Пекин прорабатывают форму взаимоотношений на ближайшие 50 лет" (встреча делегаций во главе с Киссинджером и вице-премьера Госсовета КНР) - полномасштабное сотрудничество по переносу управленческих структур и производственных мощностей на территорию Китая.
5. Снова по глобальным процессам в Испании.
6. Как в мире ЛЮДИ отметили день рождения Путина.




Владимир Иванович Якунин, генерал-лейтенант СВР РФ в отставке о встречах с людьми "глобального предиктора" Мировой финансовой олигархии в лекции в МГУ им. Ломоносова "Новый мировой класс и вызовы человечества"







Обсуждаемые события тезисно: 1. Активизация ВКС РФ в Сирии - невербальная поддержка обращения России (через Захарову) к глобальным элитам на тему "Беспредел [пендосов] -проблема общая". Активная тандемная работа МИД и МО. 2. Кровавая бойня в Лас-Вегасе - символический (паразит расстрелял трудовую Америку) кровавый акт глобальщиков для активизации информационной базы в обществе по усмирению страновой элиты США. 3. Помпезный визит короля Саудовской Аравии в Россию - приехал договариваться о будущем, т.к. на повестку дня встал вопрос об уничтожении КСА. Уровень встречи - зам.министра МИД Богданов и примчавшийся "на выручку" подпиндосник Рогозин. Ответка от США - нападение ИГИЛ на дворец короля КСА. 4. "Вашингтон и Пекин прорабатывают форму взаимоотношений на ближайшие 50 лет" (встреча делегаций во главе с Киссинджером и вице-премьера Госсовета КНР) - полномасштабное сотрудничество по переносу управленческих структур и производственных мощностей на территорию Китая. 5. Снова по глобальным процессам в Испании. 6. Как в мире ЛЮДИ отметили день рождения Путина.

  • 1
Ну Якунина мне довелось видеть лично. Охранников его тоже лично видел. Даже два раза, слушал, мог вопросы задавать. Мне больше всего понравилось, как он рассказывал о строитеьстве жд в КНДРе.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account