?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Пожар в ФРС, теракт в Эр-Рияде: США встречают новый мировой порядок
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у arpadhaizy в Пожар в ФРС, теракт в Эр-Рияде: США встречают новый мировой порядок
Оригинал взят у rurik_l в Пожар в ФРС, теракт в Эр-Рияде: США встречают новый мировой порядок


Как ведут себя США, когда теряют влияние?
Во-первых, избавляются от обязательств перед своими «союзниками».
Во-вторых, пытаются держать их в узде при помощи террора.

Сегодня произошли два события, которые прекрасно характеризуют международную политику Вашингтона. В Нью-Йорке загорелся Федеральный резервный банк – один из двенадцати важнейших подразделений ФРС. Именно там находится крупнейшее хранилище золота в мире.

Золоту, разумеется, пожар не навредит, а вот документам и компьютерным носителям, элементарно. Учитывая ослабление позиций США, многие страны могут потребовать вернуть свой золотой запас или деньги, вложенные в американский госдолг. «Ничего не знаем, всё сгорело», - ответят американцы.

Переносимся в Эр-Рияд, где террористы напали на королевский дворец. В результате нападения погибло двое охранников, ещё трое пострадало. Ранее спецслужбы Саудовской Аравии сообщили, что предотвратили нападение боевиков ИГИЛ на две штаб-квартиры Министерства обороны страны в Эр-Рияде.

Иными словами, иррегулярная армия США обратилась против их недавнего ближневосточного куратора. Всё из-за сближения с Россией. Тем не менее, зубную пасту не вернёшь обратно в тюбик.

Политика США в отношении России не повлияет на планы Эр-Рияда по сотрудничеству с Москвой, в том числе в вопросах инвестиций. Об этом заявил министр иностранных дел Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр.

Так что теракты не сработали. Самое время организовывать террористические атаки, на оставшиеся 11 представительств ФРС. Сжигайте долговые расписки оптом, а то мало ли что. источник





Продолжение темы: Известные американские экономисты покидают тонущий корабль


  • 1
Подлые твари! Жиды-хасиды.

Это - точно не хасиды, но сатанисты безусловно

Не надо упрощать и отводить стрелки от реальных людей в сторону голи перекатной. Правда, они иногда дают деньги некоторым общинам хасидов, чтобы все прочие тоже, желая денег, были готовы умереть за олигархию.

Вы что, не знаете, что ФРС - чисто жидовская шайка ?
Или прикидываетесь?
Кажется, уже все в курсе. Сколько выступлений !

Надо быть точным

Хасидов среди них, я имею в виду финансовых олигархов, а не служащих, НИКОГДА не было и не может быть в принципе. Официально они, в основном, католики. протестанты и т.п., хотя реально они - сатанисты. Синагоги с раввином у них нет. Синагога - для низов

НИКАКИХ евреев в Новом Порядке не предполагается

Их НЕТ среди будущих 250 миллионов рабов (которые НИКОГДА не должны достигнуть 500 миллионов) 6000 семей-триллионеров.

Скрижали-памятник "Навсегда исчезнувшим народам и языкам" в штате Джорджия, США. Там есть надпись и на иврите


Правильно. Жиды и устраивают новый порядок. Людей убивают.

Евреев стали допускать в этот круг в 19-м веке

После того, как блестяще прошла байка о том, как еврей Королей "Родшильд всех обул во время победы под Ватерлоо". Еврейская безосновательная мечтательность при полной вере в любой бред, безмерное хвастовство и женская непродуманность последствий своих поступков по сей день работает, даже после того, как евреев, как ударную силу олигархии заменили на джихадистов.

Edited at 2017-10-09 22:37 (UTC)

В России людей убивают РУССКИЕ женщины, делая аборты

Понаслушавшиь всякой мрази и тухлой мерзоты о "трудностях жизни". Мужики убивают сами себя, не имея возможность в принципе достигнуть того, что хотят их глупые бабы. Убийства в Семье убивают НАРОД, без которого убьют ВСЕХ на Планете

  • 1