?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Известные американские экономисты покидают тонущий корабль
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у koparev в Известные американские экономисты покидают тонущий корабль
Оригинал взят у matveychev_oleg в Известные американские экономисты покидают тонущий корабль


В США ожидается мощнейший кризис, который продлится несколько лет

В США были шокированы заявлением об уходе с поста заместителя председателя ФРС США известного американского экономиста Стенли Фишера. Данное решение продиктовано причинами личного характера. Фишер имеет богатый послужной список и до ФРС работал в многочисленных финансовых структурах по всему миру.



Интересен тот факт, что американский экономист был одним из разработчиков программы финансовой стабилизации МВФ, которая базировалась на фиксированном или квазификсированном валютном курсе. Но мировые эксперты отрицают возможность отставки Фишера по причинам личного характера, а с фактом грядущего кризиса американской экономической системы.

Согласно прогнозам аналитиков, США ожидает мощнейший кризис уже этой осенью. Более того, экономисты не отрицают, что кризис может продлиться несколько лет. Причинами краха экономики сверхдержавы можно назвать: обилие пузырей на рынке облигаций, торговля деривативами, большое количество на рынке необеспеченной валюты и отсутствие достаточного количества золотовалютных запасов для стабилизации экономики в кризисный период.



Ранее отмечалось, что в октябре текущего года США ожидает дефолт.

По словам аналитиков, новый кризис сотрет все достижения экономического восстановления США за последние годы. Более того, кредитный рейтинг с самого высокого ААА существенно понизится, что спровоцирует отказ многих финансовых институтов выдавать кредиты сверхдержаве.


Источник




  • 1

ЗЕЛЁНЫЕ ФАНТИКИ

http://pro-rek.narod.ru/index/0-29
Самая грандиозная афёра в ИСТОРИИ

Эта информация предназначена каждому жителю России. Эта информация о том, как международная финансовая «мафия» через американский доллар готовит свой сокрушительный экономический удар по России и другим странам мира, осуществляя самую грандиозную афёру века.
Причём здесь американский доллар? - спросят многие. Доллар в Америке, а в России рубль.

Напомним, что с 1971 года американский доллар - является валютой, не обеспеченной золотом…. Однако он по прежнему составляет основу золотовалютных резервов многих государств, он крутится в их экономике наряду с собственными деньгами, он является главным средством международных расчётов по поставкам газа, нефти, продуктов автомобильной промышленности, самолетостроения, кораблестроения, аграрного комплекса и других отраслей… Доллар ― это инструмент глобализации.
При такой ответственности доллара за жизнь миллиардов людей, доллары печатаются Федеральной Резервной Системой (ФРС) США без какого-либо контроля со стороны правительства США. ФРС США – это частная «контора», «АО», которое подконтрольно нескольким частным лицам, которых можно назвать международной финансовой «мафией». Все деньги, которыми пользуются США, правительство США берёт в долг под проценты у этой «мафии».
Доллары давно перестали выполнять функцию денег – быть мерой стоимости. Финансовая «мафия» сделала доллар товаром. Она устанавливает цену на доллар по своему безнравственному произволу. При этом истинная стоимость 1 зелёной бумажки любой ценности: 1, 10, 50 или 100 долларов, равна 3 центам (стоимость печати плюс стоимость бумаги). Кроме стоимости этих затрат никакой другой стоимостью доллары не обладают и никакой другой ценности не имеют.
ПРОДОЛЖЕНИЕ http://pro-rek.narod.ru/index/0-29

Re: ЗЕЛЁНЫЕ ФАНТИКИ

Всё сложнее: из-за того, что доллар - глобальная валюта, за ним стоит почти весь глобальный ВВП. Поэтому ФРС жёстко контролирует и отделяет доллар, ходящий в США, от доллара, ходящего во всём мире, - это разные деньги.

США назначен Лондонским Сити локомотивом мировой экномики. До 1991 года, США тащили половину мира, а после 1991 на их спину свалилась ВСЯ советская половина ответственности и сломала хребет. Не помогает даже попытка ликвидировать физически людей бывших частью зоны ответственности и донорства СССР. Американские идиоты по сей день не поняли, что они в 1991 самоубились и уже мертвы

Edited at 2017-10-09 01:42 (UTC)

Забавно, что происходит это, можно сказать, в полном соответствии с либеральными экономическими (вернее, экономиксическими) мантрами "за свободную конкуренцию". Пока западная экономика конкурировала с советской, она была в тонусе. Уж там "честно выиграла" или "нечестно" (мнения есть разные) - но, превратившись в монополию, стала загнивать.

В 1991 году Запад подумал, что "победил", не поняв, что на его спину рухнула, сломав хребет, зона ответственности СССР за половину человечества

  • 1