?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Перебирая метательные какашки, Госдеп потребовал от России "найти заказчиков убийства Политковской"
БАН
alexandr_palkin
Безумно смело. А если Россия поищет, да и найдёт заказчиков убийства этого наивного профессионального борца за право международных террористов бесконечно и безнаказанно убивать российских солдат и просто граждан в Чеченской республике?



С другой стороны. Насколько помнится, Анна Политковская была убита вскоре после того, как весьма неожиданно для всех она публично озвучила свой интерес к источникам финансирования террористической войны на Северном Кавказе!  Вот такая, реальная правозащитница нелюдям, воюющим против России на уничтожение, была в принципе ненужна. Поэтому, пока не наговорила чего лишнего, её и сделали совсем мёртвой. Чтобы и в гробу "правозащитница Политковская" продолжала служить лишь чёрному делу истребления человечества, в том числе постоянными намёками смертельных врагов Народа России и их холуев на её убийство "властями России".


А если реально искать заказчиков, то в соседнем отделе мрачного архива нелюдей можно будет найти и конкретных заказчиков публичной казни Президента США Джона Фицжеральда Кеннеди, не пожелавшего подчиняться сатанистам Лондонского Сити. А где-то рядом лежит папка по тайной казни Президента Рузвельта. Стоит только поискать


Александр Палкин


На фото книга Анны Политковской:
"Грязная война: Российский репортёр в Чечне".  Источник