alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Обвиняя Иран, США, вооружающие терармии Лондонского Сити в Сирии, становятся империей супер-лжи

Трамп заявил, что Иран не соблюдает «дух» ядерной сделки

Президент Трамп и глава Пентагона Мэттис


Президент США пообещал остановить "агрессию" Тегерана


Президент Дональд Трамп вечером в четверг заявил, что в ближайшее время он может объявить, выйдут ли США из так называемой «ядерной сделки» с Ираном.


«Вы услышите об Иране очень скоро», - заявил он журналистам в ответ на вопрос о судьбе соглашения.


Президент США вновь повторил, что, по его мнению, Тегеран «не соблюдает дух» договора, заключенного с США и пятью ведущими мировыми державами.

«Мы не можем позволить Ирану получить доступ к ядерному оружию, - сказал Дональд Трамп. – Иранский режим поддерживает террористов, распространяет насилие, кровопролитие и хаос по Ближнему Востоку. Именно поэтому мы должны покончить с продолжающейся агрессией Ирана и его ядерными амбициями. Они не соблюдали дух этого договора».


По условия соглашения, к 15 октября администрация США должна официально объявить, соблюдает ли Тегеран условия «сделки», согласно которой Иран отказался от реализации программы по созданию ядерного оружия в обмен на смягчение санкций.


Президент Трамп неоднократно заявлял о том, что США могут выйти из числа участников соглашения, называя договор «худшей сделкой, которую я когда-либо видел». Тем не менее, официальные лица в Вашингтоне в публичных высказываниях давали понять, что Соединенные Штаты не собираются идти на новую конфронтацию с Тегераном.


По сообщениям ряда американских СМИ, президент намерен поручить Конгрессу рассмотреть вопрос о выполнении Ираном условий соглашения. Подобный шаг позволит Соединенным Штатам не выходить из договора, оставив за собой право на введение новых санкций против Тегерана.

06 Октябрь, 2017 03:06

Русская служба «Голоса Америки»

Tags: Иран, Кризис мозга, Мировая революция Международной финансов, США, Суперпроект МФО "Великий Джихад", Терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments