?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Алек Болдуин: Владимир Путин впереди американцев на шесть шагов
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у shuvalov_eugene в Алек Болдуин: Владимир Путин впереди американцев на шесть шагов
Оригинал взят у dashing10th в Алек Болдуин: Владимир Путин впереди американцев на шесть шагов
Картинки по запросу Алек Болдуин


Голливудский актер Алек Болдуин, известный по фильму «Перл-Харбор» и ряду других кинокартин, дал откровенное интервью, в котором обозначил весьма интересные характеристики Дональду Трампу и Владимиру Путину. Лично для меня Болдуин — это в прямом смысле «актерище», я постоянно слежу за его творчеством и мне всегда интересно его мнение буквально обо всем. Для Алека Болдуина политика — близкая тема, и говоря о ней, он чувствует себя как рыба в воде.



Говоря о Трампе, актер сравнил его с «трагичной личностью шекспировского уровня». Знаменитость неоднозначно намекнула, что выборы, не так давно состоявшиеся в США, очень сильно напоминают ситуацию с тем, как к власти в свое время пришел Адольф Гитлер.

Алек Болдуин в негативном ключе высказался о политике, проводимой Трампом, и сказал, что после его ухода с поста президента в 2020 году его детям придется менять фамилию. Актер также обвинили администрацию американского президента в том, что диалог между США и Москвой так и не налажен. Болдуин назвал антироссийские санкции исключительно пропагандистскими мерами, от которых никто не выигрывает.

А вот о президенте РФ актер совершенно другого мнения. Алек Болдуин сказал, что полностью доверяет российскому лидеру. Он также добавил, что в отличие от других высокопоставленных лиц, Путин никогда не бросит страну, ссылаясь на проблемы со здоровьем. Актер заявил, что Путин и люди, с которыми он работает, впереди американцев на десять шагов вперед. Алек Болдуин предупредил, что не стоит обманывать российского президента. В противном случае он «сожжет репутациию Трампа дотла».






  • 1
Этот Болдуин что-то знает.

Да, нормальный! Мне всегда нравились его образы, а он ещё и умный, вотличае от Фримана,
тот вообще балбес, хоть актёр очень хороший:)

  • 1