?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Их наказали даже после смерти. Это - неотвратимость наказания для предателей Родины
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у mig294 в Их мучали даже после смерти. Это неотвратимость наказания для преступников



Есть на Ютуб-канале "Звезда" цикл "Предатели". В нём журналист Андрей Луговой рассказывает о том, как наказание всякий раз настигало людей, посмевших совершить преступление против нашего общества. В зависимости от тяжести содеянного преступления людей приговаривали к различным наказаниям от тюремного срока до высшей меры. Но были и особые случаи.



В числе особых случаев, когда люди, совершившие преступление против нас, находились за границей, мне больше всего запомнилось, как
один преступник, любивший деньги, сначала был разорён, а затем спился до скотского состояния, умер. Место его захоронения родственникам не сообщали вплоть до середины двухтысячных годов. И родственники не могли исполнить последнюю волю преступника (похоронить его там, где он хотел), который, сидя за границей, думал, что наказание его не настигнет. А настигло. И даже в середине двухтысячных, когда государство решило рассказать его родственникам, где его похоронили, он уже сгнил, перезахоранивать было нечего.

Другие преступники, посмевшие поднять руку на наше общество, будучи за границей, "сдыхали под забором от передоза наркотиков".

Третьи — были отработанным материалом западных спецслужб, влачили нищенское существование, были вынуждены продавать свои вещи и становились живыми экспонатами кунсткамер.

Одного преступника, бежавшего в США, чуть не сгноили сами же американцы в американской тюрьме. Его не просто держали в тюрьме, его пытали, так как пытки в американских тюрьмах разрешены американским законодательством.

Другой преступник угнал в США истребитель. И в итоге его кормили там собачьими консервами. А зачем тратить денег американских налогоплательщиков больше?

Наказание всякий раз было неотвратимым. И вопрос весьма спорный, где преступникам хуже, и с кем им хуже иметь дело: с МВД и ФССП или же с ФСБ, СВР и ГРУ.



Смотри документальный цикл "Предатели" https://www.youtube.com/watch?v=y1QjSp5c7Zs&list=PLcRxMIXa98X-fY9Nvo1N3SOMP7ajzxWPa