alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Заговор против Русских Людей 1987 СССР: Если уничтожить РУССКИХ, то можно будет убить ВСЕХ*

Оригинал взят у wowavostok в Заговор против Русских Людей 1987 СССР Документальный

Картинки по запросу зиновьев
Генное оружие — заговор против Русских Людей?


Россия медленно, но верно превращается в «склад» генетически модифицированной еды. Евросоюз и США постоянно наращивают её экспорт, запрещая или ограничивая сомнительные продукты у себя дома. Выходит, можно сделать генетическое оружие узконаправленным?

Действующим на строго определённой территории? В данном случае — на нашей?

Механизм генной «бомбардировки» учёным-биологам видится примерно так. Вариант первый. У каждой нации можно выделить некий круг пищевых предпочтений. Применительно к русским это хлеб, картофель и ряд других овощей, молоко, масло, сметана, гречка и т. п.


Продукты, входящие в этот перечень, модифицируются сообразно с генетическими особенностями, присущими сугубо русским. Поев «минированного» хлебушка, вы не сразу обнаружите связь между ним и вдруг появившимся у вас смертельным заболеванием…


Вариант второй — «подсадка» на изначально несвойственные данной нации продукты питания. Настойчивые призывы шире возделывать пресловутую сою, например, — косвенное тому доказательство.

Соя, конечно, кладезь полезных веществ. Возможно, японцам и китайцам она идёт на пользу. Одно «но»: культура потребления сои у них складывалась тысячелетиями. И они г е н е т и ч е с к и предрасположены к её усвоению. А русские — нет. И их можно именно «подсадить», то есть долго и целенаправленно внедрять в меню еду, содержащую непривычные специфические соединения.

И вот уже не вы («бомба» действует постепенно), а ваши дети, а потом внуки не могут обходиться без навязанного продукта, который постепенно запускает в организме механизм разрушения. Японец или китаец — в порядке, а «осоенный» русский подвержен напастям — по выбору «программиста».







Памятник в Джорджии.jpg
*Скрижали-памятник "Навсегда исчезнувшим народам и языкам", Джорджия, США

Tags: Генно-патологические организмы (ГМО), Геноцид, Мировая революция Международной финансов, Проект МФО "Валить Путина и Россию", Сомализация мира, Терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments