?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Заговор против Русских Людей 1987 СССР: Если уничтожить РУССКИХ, то можно будет убить ВСЕХ*
Для Вас
alexandr_palkin

Оригинал взят у wowavostok в Заговор против Русских Людей 1987 СССР Документальный

Картинки по запросу зиновьев
Генное оружие — заговор против Русских Людей?


Россия медленно, но верно превращается в «склад» генетически модифицированной еды. Евросоюз и США постоянно наращивают её экспорт, запрещая или ограничивая сомнительные продукты у себя дома. Выходит, можно сделать генетическое оружие узконаправленным?

Действующим на строго определённой территории? В данном случае — на нашей?

Механизм генной «бомбардировки» учёным-биологам видится примерно так. Вариант первый. У каждой нации можно выделить некий круг пищевых предпочтений. Применительно к русским это хлеб, картофель и ряд других овощей, молоко, масло, сметана, гречка и т. п.


Продукты, входящие в этот перечень, модифицируются сообразно с генетическими особенностями, присущими сугубо русским. Поев «минированного» хлебушка, вы не сразу обнаружите связь между ним и вдруг появившимся у вас смертельным заболеванием…


Вариант второй — «подсадка» на изначально несвойственные данной нации продукты питания. Настойчивые призывы шире возделывать пресловутую сою, например, — косвенное тому доказательство.

Соя, конечно, кладезь полезных веществ. Возможно, японцам и китайцам она идёт на пользу. Одно «но»: культура потребления сои у них складывалась тысячелетиями. И они г е н е т и ч е с к и предрасположены к её усвоению. А русские — нет. И их можно именно «подсадить», то есть долго и целенаправленно внедрять в меню еду, содержащую непривычные специфические соединения.

И вот уже не вы («бомба» действует постепенно), а ваши дети, а потом внуки не могут обходиться без навязанного продукта, который постепенно запускает в организме механизм разрушения. Японец или китаец — в порядке, а «осоенный» русский подвержен напастям — по выбору «программиста».







Памятник в Джорджии.jpg
*Скрижали-памятник "Навсегда исчезнувшим народам и языкам", Джорджия, США