alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Двойные стандарты становятся фирменным знаком террористов глубинного государства демворья


Террорист Стивен Педдок


Оригинал взят у vamoisej в Двойные стандарты становятся фирменным знаком террористов глубинного государства.
Оригинал взят у abrod в Двойные стандарты становятся фирменным знаком террористов глубинного государства.

Когда в Шарлотсвилле молодой человек, отправляясь в командировку, решил отвезти своей матери кота, он вряд ли предполагал, что через несколько часов заключение кота за решетку спецперевозочного ящика окажется актом терроризма.Но когда он с котом проезжал мимо драки антифа со сторонниками Трампа, протестовавшими против сноса памятника генерала Ли, молодой человек обезумел от ярости и врезался в толпу антифа, что немедленно было интерпретировано СМИ как заранее подготовленный теракт.

Зато когда снайпер в день рождения Трампа в 7 утра приходит на бейсбольную площадку, где кнут республиканской партии и ближайший друг Трампа занимается спортом ( что не могло быть известной широкому кругу лиц) и расстреливает конгрессмена Скалису, это объявляется выходкой сумасшедшего. Ну и естественно выходкой сумасшедшего является расстрел 20 тысячной толпы слушателей музыки в стиле кантри, среди которых сторонников Хиллари Клинтон было не больше сотни. Причем в последнем случае этот сумасшедший сумел не только пронести в номер более 150 килограмм оружия и боеприпасов, но и расстрелять их за 15 минут, практически не промахиваясь. А на стадии подготовки площадки для своего сумасшествия он сумел выбрать позицию с идеальным сектором обстрела, что предполагает не только тактическое образование, но и большой опыт. Причем это обстоятельство признают ведущие эксперты-баллистики и снайперы армии США и статья об это появляется в такой газете как Лос-Анджелес Таймс.

Естественно, что и расстрел Скалисы и расстрел толпы любителей Трампа в Лас-Вегасе большинство сторонников Трампа считают терактом, причем терактом направленным не против Трампа и его ближайших помощников, как в случае со Скалисой, а против избирателей Трампа, то есть с их точки зрения против американского народа. И армия США, опубликовав свое экспертное мнение так быстро, однозначно сказала, что в предстоящих битвах она будет на стороне народа, а не глубинного государства.





Власти предполагают, что стрелок Лас-Вегаса получил «определенную помощь»


Джо Ломбардо



По словам шерифа, необходимо опросить всех людей, знавших стрелка из Лас-Вегаса, чтобы найти возможных сообщников



ВАШИНГТОН – Окружной шериф Джо Ломбардо заявил, что важно побеседовать со всеми людьми, знавшими стрелка из Лас-Вегаса Стивена Пэддока, чтобы найти возможных сообщников.



Ломбардо сказал, что, учитывая количество собранного Пэддоком оружия и найденные в его машине взрывчатые вещества, ему трудно поверить, что он мог осуществить массовое убийство в одиночку.



«Приходится предполагать, что в какой-то момент он получил определенную помощь», – сказал Ломбардо на брифинге для прессы.



«Мы знаем, что Стивен Пэддок – это человек, который в течение десятилетий приобретал оружие и боеприпасы и жил тайной жизнью, значительную часть которой мы никогда не поймем», – добавил шериф.



В то же время шериф отказался сообщить, что удалось выяснить о Пэддоке, из-за опасений, что люди, обладающие ценной информацией, могут уйти в подполье.



По словам Ломбардо, некоторые признаки указывают на то, что Пэддок планировал скрыться из номера в отеле после стрельбы.



Пэддок выстрелил себе в рот, когда полиция подошла к его номеру.



Ранее в среду адвокат Марилу Дэнли, подруги Пэддока, сообщил, что она не имела ни малейшего представления о том, что он планировал какие-то насильственные действия.



Обновлено 05 Октябрь, 2017 10:23

Стив Херман Кеннет Шварц

https://www.golos-ameriki.ru/a/shooting-in-las-vegas/4057358.html


Tags: Кризис развития, Преступность, США, Терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments