alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Очередной фрагмент операции SIS по дезинтеграции Соединённых Штатов Америки

Дмитрий Дробницкий: Очень нездоровый разговор о патриотизме


Самой горячей темой в США было не обострение корейского кризиса, налоговая реформа и здравоохранение. Все обсуждали конфликт игроков Национальной футбольной лиги (NFL) и республиканцев-консерваторов во главе с Дональдом Трампом.



Этот сюжет интернационален. Богатые и знаменитые люди, известные на всю страну и считающие себя даже не гордостью нации, а золотым фондом человечества – звезды, одним словом – делают нечто такое, что не нравится патриотично настроенным гражданам.



«Перестаньте немедленно!» – говорит звездам консервативная общественность. «Вот еще! Мы имеем право!» – отвечают звезды.



Дело очень быстро становится политическим. Вмешиваются общественные организации, парламентарии, политики разных уровней и профессиональные пиарщики, которые раздувают конфликт до небес.



И вот уже богатых и знаменитых обвиняют в предательстве, а их противников – в экстремизме. По ходу дела выясняется, что нечто-такое-что-не-нравится-патриотам делается на государственные деньги, и это окончательно выводит из себя простых граждан



64% американцев согласны с Трампом в его критике футболистов NFL (фото: Ron Sachs/CNP/AdMedia/Global Look Press)


Маховик противостояния все раскручивается и раскручивается, вымывая из общественного дискурса любые умеренные точки зрения. И, как водится, под шум и гам большого конфликта свои делишки обделывают ловкие политтехнологи-манипуляторы, незаметно подсовывая общественному сознанию тезисы, которые раньше «продать» было попросту невозможно.



Знакомо звучит?


Read more...Collapse )

Tags: Кризис развития, Мировая революция Международной финансов, США, Сомализация мира
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments