?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Путин надеется, что США не будут лезть в дела России и избавятся от мифа о "вмешательстве в выборы"
Для Вас
alexandr_palkin

Путин сказал Хантсману, что надеется, что США не будут вмешиваться в российские дела


"Во вторник российский президент Владимир Путин сказал новому послу США в Москве, что надеется, что Вашингтон будет следовать политике "невмешательства" в домашние дела России. Между тем не прекращается скандал по поводу предположительного вмешательства России в выборы 2016 года в США", - рассказывает Томас Гроув в The Wall Street Journal.


Путин принял верительные грамоты американского посла Джона Хантсмана, бывшего губернатора Юты и посла в Китае и Сингапуре, на церемонии в Кремле. Обращаясь к вновь прибывшему дипломату, Путин сказал, что основой сотрудничества между Москвой и Вашингтоном должны быть "неукоснительное следование принципам равенства, уважения национальных интересов, невмешательства во внутренние дела".


Корреспондент замечает: "Предположения о российском вмешательстве в президентскую гонку 2016 года тревожат Вашингтон не первый месяц. Во время сенатских слушаний об утверждении Хантсмана в должности посла тот сказал: "Без вопросов - подчеркиваю, без вопросов - российское правительство вмешалось в американские выборы в прошлом году"


4 октября 2017 г.

Томас Гроув | The Wall Street Journal

Источник: The Wall Street Journal

Инопресса