?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Минобороны заявило, что готово уничтожить всех «случайных» помощников террористов в Сирии
Для Вас
alexandr_palkin

Минобороны: РФ готова уничтожить все «случайности» в Сирии

Официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков заявил, что ведомство не раз заявляло, что основным препятствием для разгрома террористов в Сирии является не их боеспособность, а поддержка и «заигрывание с ними американских коллег».


Конашенков в среду, 4 октября, отметил, что успехи сирийской армии, достигнутые при поддержке российских ВКС, стремительное освобождение от боевиков ИГ долины Евфрата идут в разрез с планами американских партнеров.

Об этом говорится в заявлении Министерства обороны, поступившем в «Известия».


Представитель ведомства добавил, что примером тому стала попытка террористов провести скоординированную по времени и месту атаку, осуществленную в ночь на 28 сентября.


Конашенков обратил внимание, что отряд террористов успешно обошел все скрытые посты сирийских войск не по везению, а имея на руках совершенно точные координаты. Их можно получить «только благодаря данным воздушной разведки, обработанным специалистами и затем заботливо переданным боевикам», сказал он.


Все атаки террористов «осуществлялись из 50-километровой зоны вокруг н.п. Эт-Танф на сирийско-иорданской границе», обратил внимание Конашенков. Именно там «расположена «военная миссия США», добавил представитель Минобороны.


Конашенков заявил, что в случае «если американская сторона рассматривает такие операции, как непредвиденные «случайности», то российские ВКС в Сирии готовы приступить к полному уничтожению всех подобных «случайностей» в подконтрольной им зоне».


Портал iz.ru накануне сообщил, что за двое суток авиация России уничтожила 304 террориста в Сирии. Среди них — семь полевых командиров, 170 боевиков ранены


4 октября 2017, 17:50

Елена Плавская

ИЗВЕСТИЯ



  • 1
Давно пора! Мы там не видим, что у них на тюбетейках написано:)

  • 1