alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Президент РФ Путин принял участие в пленарном заседании «Российской энергетической недели»

Путин заявил, что Россия ни с кем не ведёт двойную игру


Президент России Владимир Путин на пленарном заседании форума «Российская энергетическая неделя» заявил, что страна честна в отношениях со своими партнёрами и ни с кем не ведёт двойную игру.


«Можете верить, можете не верить, можете спросить у наших партнёров. Наше преимущество заключается в том, что мы никогда и ни с кем не ведём двойную игру. Мы всегда честны в отношениях с нашими партнёрами. Мы открыто излагаем свою позицию. Если мы с чем-то не согласны, мы прямо говорим», — отметил президент.


Он указал на «огромное преимущество» России, поскольку «в отличие от многих других стран» она предсказуема.


«Именно это, а не наш военный потенциал, и привлекает наших партнёров к развитию отношений с Российской Федерацией», — заключил он.


Ранее Путин подчеркнул, что некоторые страны используют санкции в энергетике для недобросовестной конкуренции и в собственных интересах.


4 октября глава МИД Сергей Лавров заявил, что политика России в Сирии не имеет «двойного дна».


RT ведёт прямую трансляцию.



Президент России Владимир Путин заявил, что некоторые страны используют санкции в энергетике для недобросовестной конкуренции и в собственных интересах.

Об этом российский лидер сказал на пленарном заседании форума «Российская энергетическая неделя».

«Секторальные санкции в энергетике прямо используются некоторыми нашими партнёрами, некоторыми странами для недобросовестной конкуренции, для проталкивания собственных интересов и энергоресурсов», — сказал Путин.

Ранее Путин заявил, что Москва выступает за то, чтобы странам сообща устранять препятствия, которые мешают экономическому росту.

RT ведёт прямую трансляцию.

https://russian.rt.com/business/news/436414-putin-sankcii-energetika-interesy


Ким Чен Ир рассказал Путину о наличии у КНДР атомной бомбы еще в начале 2000-х годов

Об этом президент РФ сказал, выступая на форуме "Российская энергетическая неделя". Он также отметил, что десятилетнее существование этой страны под западными санкциями ситуацию не изменили

МОСКВА, 4 октября. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин заявил, что Ким Чен Ир еще в начале 2000-х годов рассказывал ему у наличии атомной бомбы у КНДР и десятилетнее существование этой страны под западными санкциями ситуацию не изменили.

"Вот смотрите, в 2001 году я по дороге в Японию был в Северной Корее и встречался с отцом нынешнего лидера. Он мне тогда еще сказал, что у них есть атомная бомба, ну да. Больше того, они с помощью простых артиллерийских систем могли легко достать до Сеула. Это было когда? В 2001 году! Сейчас 2017 год, страна живет в условиях постоянных санкций, а вместо атомной бомбы у них теперь водородная", - сказал Путин, выступая на Российской энергетической неделе.

4 октября, 14:51 дата обновления: 4 октября, 15:18 UTC+3

Подробнее на ТАСС

Tags: Путин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments