?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Президент РФ Путин принял участие в пленарном заседании «Российской энергетической недели»
поговорим
alexandr_palkin

Путин заявил, что Россия ни с кем не ведёт двойную игру


Президент России Владимир Путин на пленарном заседании форума «Российская энергетическая неделя» заявил, что страна честна в отношениях со своими партнёрами и ни с кем не ведёт двойную игру.


«Можете верить, можете не верить, можете спросить у наших партнёров. Наше преимущество заключается в том, что мы никогда и ни с кем не ведём двойную игру. Мы всегда честны в отношениях с нашими партнёрами. Мы открыто излагаем свою позицию. Если мы с чем-то не согласны, мы прямо говорим», — отметил президент.


Он указал на «огромное преимущество» России, поскольку «в отличие от многих других стран» она предсказуема.


«Именно это, а не наш военный потенциал, и привлекает наших партнёров к развитию отношений с Российской Федерацией», — заключил он.


Ранее Путин подчеркнул, что некоторые страны используют санкции в энергетике для недобросовестной конкуренции и в собственных интересах.


4 октября глава МИД Сергей Лавров заявил, что политика России в Сирии не имеет «двойного дна».


RT ведёт прямую трансляцию.



Президент России Владимир Путин заявил, что некоторые страны используют санкции в энергетике для недобросовестной конкуренции и в собственных интересах.

Об этом российский лидер сказал на пленарном заседании форума «Российская энергетическая неделя».

«Секторальные санкции в энергетике прямо используются некоторыми нашими партнёрами, некоторыми странами для недобросовестной конкуренции, для проталкивания собственных интересов и энергоресурсов», — сказал Путин.

Ранее Путин заявил, что Москва выступает за то, чтобы странам сообща устранять препятствия, которые мешают экономическому росту.

RT ведёт прямую трансляцию.

https://russian.rt.com/business/news/436414-putin-sankcii-energetika-interesy


Ким Чен Ир рассказал Путину о наличии у КНДР атомной бомбы еще в начале 2000-х годов

Об этом президент РФ сказал, выступая на форуме "Российская энергетическая неделя". Он также отметил, что десятилетнее существование этой страны под западными санкциями ситуацию не изменили

МОСКВА, 4 октября. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин заявил, что Ким Чен Ир еще в начале 2000-х годов рассказывал ему у наличии атомной бомбы у КНДР и десятилетнее существование этой страны под западными санкциями ситуацию не изменили.

"Вот смотрите, в 2001 году я по дороге в Японию был в Северной Корее и встречался с отцом нынешнего лидера. Он мне тогда еще сказал, что у них есть атомная бомба, ну да. Больше того, они с помощью простых артиллерийских систем могли легко достать до Сеула. Это было когда? В 2001 году! Сейчас 2017 год, страна живет в условиях постоянных санкций, а вместо атомной бомбы у них теперь водородная", - сказал Путин, выступая на Российской энергетической неделе.

4 октября, 14:51 дата обновления: 4 октября, 15:18 UTC+3

Подробнее на ТАСС

Метки: