?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Опубликовано видео наглого вторжения официальных лиц США в генконсульство РФ в Сан-Франциско
Для Вас
alexandr_palkin



В посольстве РФ в США ответили на слова Госдепартамента об "осмотре" генконсульства

Дипмиссия опубликовала видеозапись, где запечатлено, проникновение официальных лиц США в генеральное консульство РФ в Сан-Франциско



ВАШИНГТОН, 4 октября. /ТАСС/. Посольство России в Вашингтоне во вторник вновь опубликовало на своей странице в Facebook видеозаписи того, как американские должностные лица 2 октября проникали в генеральное консульство РФ в Сан-Франциско.

Ранее начальник пресс-службы Госдепартамента США Хезер Науэрт на брифинге заявила, что сотрудники спецслужб в последние пару дней лишь "прошлись по" территории российского генконсульства в Сан-Франциско и "осмотрелись по сторонам". "В связи с этим мы хотели бы привлечь внимание всех (и, в особенности, госпожи Науэрт) к этим видеодоказательствам, которые ясно демонстрируют, что официальные лица США со взломом проникли в наши здания", - говорится в сообщении посольства. Там также отметили, что этот "осмотр" длился всю ночь.



Embassy of Russia in the USA / Посольство России в США
56 мин назад

At the State Department briefing on October 3 the Spokesperson Heather Nauert stated that the US side yesterday did not break locks of the Russian diplomatic facilities in San Francisco.

In this regard we would like to draw everyones attention (and especially Mrs Nauert's) to the following video evidence that clearly shows how US officials broke into our buildings. And what was called "walking through, looking around" lasted whole night:
>>> https://storify.com/RusEmbUSA/invasion <<<

Науэрт на брифинге утверждала, что замки никто не взламывал. "Речь идет о [действиях сотрудников Службы] дипломатической безопасности [Госдепартамента США] и [его] отдела иностранных миссий", - заявила она. Служба дипломатической безопасности - это "силовое" подразделение американского внешнеполитического ведомства, имеющее в США статус отдельного федерального правоохранительного ведомства. Оно занимается в том числе обеспечением безопасности шефа американской дипломатии и миссий за рубежом, пресекает случаи мошенничества с паспортами и визами, охраняет высокопоставленных иностранных должностных лиц в США.

Между тем МИД России выразил "решительный протест против очередной враждебной акции США". "Резервируем за собой право на ответ. Краеугольным для дипломатии всегда был и есть принцип взаимности", - отметили в МИД. "Соответственно понимаем так, что американцы, врываясь в наши загранучреждения, фактически согласились с возможностью аналогичного обхождения со своими представительствами в России", - подчеркнуло Министерство иностранных дел России.

США 3 сентября закрыли торговое представительство России в Вашингтоне и его отделение в Нью-Йорке, а также потребовали свернуть деятельность генерального консульства в Сан-Франциско и освободить резиденцию генерального консула в этом городе в штате Калифорния. Американские власти дали Москве время до 1 октября на то, чтобы сотрудники генконсульства в Сан-Франциско смогли собрать вещи. Администрация США считает, что дипломатический иммунитет с этих объектов снят. Тем не менее они по- прежнему являются собственностью России - за исключением отделения торгпредства в Нью-Йорке, которое арендовалось

4 октября, 3:29UTC+3

Подробнее на ТАСС:  http://tass.ru/politika/4614319




Примечание Александра Палкина: Судя по звукам на видео, в здании режут металл и, видимо, выламывают из стен сейфы


  • 1
Это даёт право на снятие неприкосновенности Американской собственности (Дип или не дип) по всему миру!

думаю, что звук издавали вот такими штуками для вскрытия замков

там же стояла машина конторы по вскрытию.
а сейфы они по тихому вывезут когда журналюги уберутся (или их попросту "попросят" уйти).

записано на камеру у которй собственных "шумодавов" и "улучшителей лучшести звука" внутри полно. думаю до отбойника там не дошло.
электрическим мало что можно сделать а к пневматическому компрессор со шлангами положен.
этого всего в кадре нет, есть момент вскрытия двери, кокетливо прикрытый синей шторкой.
рядом шумит то ли электрогенератор, то ли одна из машин.
т.е. дверь ещё только открывают а шум уже есть, след-но внутри они сейфы рубить ещё не могли (если только не залезли в окна с обратной стороны, вместе с перфораторами, отбойниками и компрессором).

не, думаю в этом доме замки не самые простые + вскрытие производят казённые люди, хотя и вызвали машину с оборудованием и специалистами.
поэтому и шума так много. ну а как этот шум звучит на записи (после обработки улучшителями и повторной обработке, при заливании на ютуб) дело десятое.

  • 1