?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Кровавую бойню в Лас-Вегасе устроил мультимиллионер
Для Вас
alexandr_palkin

Устроивший кровавую бойню в Лас-Вегасе стрелок был мультимиллионером

По словам брата Стивена Пэддока, семья была застигнута врасплох сообщением о случившемся. Он утверждает, что известие о преступлении было подобно «падению астероида».

Фото: Steve Marcus / Las Vegas Sun / Globallookpress


Стивен Пэддок, устроивший 2 октября массовый расстрел людей в американском Лас-Вегасе, являлся весьма обеспеченным человеком, его состояние исчислялось миллионами долларов. Об этом рассказал брат стрелка Эрик Пэддок, как сообщает Fox News.


По словам брата Стивена Пэддока, семья была застигнута врасплох сообщением о случившемся. Он утверждает, что известие о преступлении было подобно «падению астероида» и нет ни одной причины, по которой родственник мог пойти на такое.


«Эрик Пэддок заявил, что его брат был мультимиллионером, который заработал большую часть своего состояния, инвестируя в недвижимость. Он добавил, что ему неизвестно ни о каких возможных финансовых трудностях, которые его брат якобы имел в последнее время», - говорится в материале.


Случившийся 2 октября в Лас-Вегасе расстрел стал самым массовым за историю США, по последним данным, погибли 58 человек, более четырех сотен получили ранения. Предыдущий трагический «рекорд» принадлежит событиям в ночном клубе в Орландо, где были расстреляны 49 человек.



Вадим Синицын 01:25 03.10.2017

ТВ Звезда


Отец "стрелка из Лас-Вегаса" был в списке самых опасных преступников ФБР США


Отец "стрелка из Лас-Вегаса" Стивена Пэддока, устроившего самую кровавую бойню в истории страны, расстреляв из окна гостиницы посетителей музыкального фестиваля, числился в списке самых опасных преступников США по версии ФБР

Сотрудники правоохранительных органов в США уже опровергли информацию о причастности "стрелка из Лас-Вегаса" к террористическим группировкам

Отец "стрелка из Лас-Вегаса" Стивена Пэддока, устроившего самую кровавую бойню в истории США, расстреляв из окна гостиницы посетителей музыкального фестиваля, числился в списке самых опасных американских преступников по версии ФБР. Об этом сообщает телеканал CNN со ссылкой на информацию местных правоохранительных органов и слова брата преступника.



Бенджамин Хоскинс Пэддок находился в списке самых опасных криминальных элементов с 10 июня 1969 года по 5 мая 1977 года. В описании спецслужбы говорилось о том, что он является "психопатом", имеет "суицидальные наклонности" и "участвовал в разбойных нападениях с огнестрельным оружием на банки".



Бенджамин Пэддок был внесен в список ФБР после того, как он сбежал из федеральной тюрьмы в Техасе в 1960 году. Ранее он был приговорен к 20 годам колонии за ограбление банка. Отец "стрелка из Лас-Вегаса" числился в криминальных сводках под разными именами, включая Брюса Эриксена.



2 октября родной брат стрелка Эрик Пэддок на пороге своего дома в городе Орландо (штат Флорида) сообщил журналистам, что родился, когда его отец скрывался от правоохранительных органов. "Я его не знал. Мы его не знали. Он никогда не был с нашей мамой", - подчеркнул он.



По его словам, он еще пять дней назад созванивался с братом. При этом Эрик Пэддок настаивает на том, что его брат не имел отношения ни к каким религиозным или политическим организациям.



Сотрудники правоохранительных органов в США уже опровергли информацию о причастности "стрелка из Лас-Вегаса" к террористическим группировкам. Ранее СМИ писали о том, что ответственность за произошедшее в штате Невада взяли на себя боевики "Исламского государства"*.



В частности о том, что ИГ* взяло на себя ответственность за кровавую стрельбу в Лас-Вегасе, сообщила организация SITE Intelligence Group, которая отслеживает активность террористов в социальных сетях.


время публикации: 2 октября 2017 г., 23:53 | последнее обновление: 3 октября 2017 г., 00:12


Подробнее: http://www.newsru.com/world/02oct2017/fatherlikeson.html




Продолжение темы: Истерический авторитаризм*, террор, насилие, культ безумия и... за 15-минут убито почти 60 человек