alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

С фронта войны Запада против Народа России на уничтожение: ФСБ вскрыло базы оружия для майдана?

Оригинал взят у marafonec в Сценарий цветной революции как фона переворота в РФ: начало - ФСБ вскрыло базы оружия для майдана?
Оригинал взят у gala_gala15 в Сценарий цветной революции как фона переворота в РФ: начало - ФСБ вскрыло базы оружия для майдана?


Новости тревожные, но вполне ожидаемые, удивительно то, что наши политкорректные СМИ прямо назвали источник криминала - дружественную братскую (на чем настаивает наша элита, отметим это) Украину, которая давно обещала экспортировать к нам свой майдан и уже далеко продвинулась в этом направлении, подтверждая свои намерения диверсиями и терроризмом:



29 сентября 2017
ФСБ пресекла ввоз оружия из Украины


Федеральной службой безопасности России совместно с МВД пресечена противоправная деятельность групп и отдельных лиц, причастных к организации каналов нелегальных поставок оружия в ряд субъектов РФ.


Как передает "Интерфакс", об этом сообщили в Федеральной службе безопасности.
Контрразведчики сообщили о том, что в 21 областях России были проведены обыски у 62 подозреваемых. Все они причастны к приобретению, изготовлению, модернизации и сбыту вооружения, а также его контрабандным поставкам с территории Украины.



[Spoiler (click to open)]В итоге была изъята 181 единица огнестрельного оружия иностранного и российского производства: ручной пулемет "Калашникова", 11 автоматов, 10 пистолетов-пулеметов, 38 карабинов и винтовок, 121 пистолет и револьвер, в том числе "Глок", "Вальтер", ПМ, ТТ, "АПС", "ПСМ", Наган.


Кроме того правоохранители обнаружили приспособления для бесшумной стрельбы, гранаты, свыше 7000 боеприпасов различного калибра, более 18 килограммов взрывчатых веществ и детонаторов к ним.


Была прекращена деятельность 8 подпольных мастерских по изготовлению оружия и боеприпасов.


https://www.vesti.ru/doc.html?id=2937708&cid=8
---
21 регион страны - масштабы подготовки к боевым действиям в рамках майдана понятны?
И все это происходит вот на таком фоне -
Как Вашингтон толкает российскую «илитку» к сдаче Путина


https://delyagin.ru/articles/191-stati-i-intervju/55111-kak-vashington-tolkaet-rossiiskuju-ilitku-k-sdache-putina
---
А теперь складываем два и два, вспоминая серии последних материалов  и выводы к ним, прежде чем прочесть следующий текст, недельной давности:

22 сентября 2017
Мигрантов «могут использовать для «цветной революции» в России»
Принципы ведения бизнеса, использования рабочих мигрантов и отношения к государству, перекочевавшие из 90-х годов, угрожают современной России тем, что накопленный негативный потенциал может привести к «цветной революции» в России, заявил политолог Сергей Михеев 21 сентября в эфире ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьёвым» на телеканале «Россия-1», комментируя недавнюю потасовку мигрантов в Москве.
По словам политолога, в 90-е годы в Россию целенаправленно запускали миллионы мигрантов, всячески доказывая невозможность экономического развития страны без применения их рабочей силы. Как утверждает Михеев, на это работало множество людей «вплоть до всяких академиков-антропологов», которые подводили теоретическую базу под свое утверждение.
«За этим стоял действительно интерес, лоббировали это люди, которые зарабатывали и продолжают зарабатывать огромные деньги, но… вот эти все деньги могут вылететь в трубу, когда негативный эффект миграции превысит те выгоды и доходы, которые от этого получают конкретные люди», — отметил политолог.

По его словам, эти «конкретные люди с доходами» смогут устроить свою жизнь и за пределами России, в случае если миллионы мигрантов будут использованы в деструктивных целях по отношению к России, чего исключать нельзя.


[Spoiler (click to open)]
«Здесь может случиться какая-нибудь «цветная революция» неизвестно какого цвета, солдатами которой могут стать эти люди. Их могут нанять, они могут искренне в этом участвовать — не имеет значения», — заявил Михеев, добавив, что в таком случае «все эти плитки, тротуары, бордюры «вылетят в трубу», потому что негативный эффект от этого перевесит все эти деньги».


По мнению политолога, не всегда, но зачастую, мигранты не столь необходимы экономике страны, как это представляют те, кто нанимает их, руководствуясь исключительно рыночными принципами дешевизны рабочей силы, и не берет во внимание квалификацию труда, которая, порой, оставляет желать лучшего.

Объясняя свою точку зрения, согласно которой государство не тождественно бизнес-проекту, Михеев констатировал, что пока «бизнес не хочет платить больше, вот и все».
«Я не считаю, что мы можем обойтись абсолютно без мигрантов. Это неправильно, глупо и даже диковато выглядит. Но приравнять государство и бизнес-проект — это точно такой же тупик», — пояснил свою позицию касательно использования рабочей силы мигрантов в России политолог.


По его словам, те столкновения, что произошли у торгового центра «Москва» в российской столице на Тихорецком бульваре, — это «четко ситуация из 90-х» с их бандитскими разборками. И необходимо разобраться, кто занимался организацией потасовки и кто за какими группами стоял.

Напомним, что 20 сентября в Москве на Тихорецком бульваре возле торгового центра «Москва» произошла драка с участием более 150 мигрантов. Унять конфликтующих удалось благодаря приезду на место более 50 сотрудников МВД. Выяснилось, что мигранты были из Армении и Узбекистана. Конфликт разгорелся после того, как один из строителей начал выбрасывать мусор с крыши. В драке были задействованы строительные инструменты и куски арматуры. По факту инцидента возбуждено уголовное дело.


https://regnum.ru/news/accidents/2325325.html
---
А теперь подводим итоги, обощая все имеющиеся данные и материалы последних месяцев, отслеживающие и фиксирующие этапы майданизации России:


1.Просматриваем выводы материалов, касающихся массовки, пушечного мяса для майдана, мигрантов -
ПОРТРЕТ МИГРАНТА. ч.2 КРИМИНАЛ и ПАНДЕМИИ - результат иммиграции в РФ. ЦСР Кудрина хочет еще больше.
ПОРТРЕТ МИГРАНТА ч.1 Мигранты - новое население России и/или - угроза национальной безопасности РФ?

КТО ЕСТЬ КТО на рынке МИГРАЦИИ? Кто заказчик и бенефициар миграционного апокалипсиса в России?
КОМУ ВЫГОДНА МАССОВАЯ МИГРАЦИЯ В РОССИЮ? Как либералам удалось наводнить страну мигрантами?
Зачем в Россию завозят мигрантов? Кто экспортирует в РФ болезни, криминал, безработицу, нищету, etc?


2. Далее смотрим текст, описывающий  организаторов переворота, элиты, которые Запад "поставил на счетчик" -
"Будет не майдан, а переворот". Кто готовит свержение Путина? Тандем либералов и монархистов...

3. Затем вот этот, дающий расклад группировок и сценарии продвинутого этапа майдана-переворота-смуты -
Гражданская война в России возможна? Вы не заметили? Она уже началась.
БУДЕТ ЛИ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА В РОССИИ? Каковы ее движущие силы и возможные сценарии?

4. И вот этот, рассказывающий об одной из основных сил и интересантов российского майдана по-украински -
Кто устроил в России телефонный террор? Последуют ли теракты? ВСЕ ВЕРСИИ: силовики, эксперты, СМИ.
Украинский след беды. Украинство атакует Россию - диверсиями, мракобесием, телефонным терроризмом.

5. И вот эту серию, где четко обозначены главные застрельщики и руководители переворота-майдана -
Малофеев и Запад ПОДЖИГАЮТ Россию - Поклонская и монархисты зовут на Майдан и готовят переворот?
ТЕРАКТ В ЕБУРГЕ - Няша-майдан по-украински? ВЫВОДЫ: депутат,политолог,священник,психиатр, etc.
ТЕРРОР АГЕНТА ПОКЛОНСКОЙ и царебожников. ВЗОРВАТЬ РОССИЮ: из секты в террористическую организацию
Няша "бросает коктейли молотова" и провоцирует в России майдан? Остановите "агента СБУ" Поклонскую.

6. И вот это, называющее ГЛАВНОГО заказчика цветной революции и переворота в России -
КУРАТОРЫ ПОКЛОНСКОЙ ВОЮЮТ С РОССИЕЙ, ГОТОВЯ ПЕРЕВОРОТ: "это не война с кино, это война с РФ"
КТО СТОИТ ЗА НЯШЕЙ - реставраторы марионеточной прозападной монархии в России: Малофеев и АНГЛОСАКСЫ


7. И делаем окончательные выводы:
Запущен и реализуется сценарий "майдана переворотом", или, точнее, верхушечного переворота элит, поставленных США перед "ультиматумом 180-и дней", суть которого сводится к смене Путина любой ценой и постановке марионеточного правителя, устраивающего Запад.
Все прочие события: от массированного телефонного терроризма с Украины, явно организованного из одного центра для дестабилизации обстановки и проверки контура уязвимости, до мигрантской бузы в ТЦ Москва в Люблино с угрозой лидера таджикской диаспоры вывести 100 тыс. человек на улицы - являются только фоном для этого, отвлекающим маневром, за которым вовлеченное в смуту общество переворота и смены власти НЕ заметит.

Нам просто будет не до того, когда начнутся:
а) серия терактов, которые перестанут быть только телефонными, ибо все уязвимости выявлены, контур безопасности определен и тайминг проведен;
б) серия протестных выступлений мигрантов против "нарушения их прав", сопровождающееся неминуемыми  межэтническими конфликтами;
в) серия поджогов царебожников из сект ХРИГИЛ с подачи агента СБУ Поклонской, #проектНяша, по указке западных хозяев монархистов, Малофеева и Ко , #рейдерМалофеев;
г) возможно подключение либеральной массовки, школоты и е-баранов Навального, #проектНавальный, для сакрализации заранее подгтовленных на заклание "случайных" жертв среди онижедетей.

Вы заметите на этом фоне переворот? НЕ думаю, будете заботиться только о своей безопасности...

И да. Поставят нам, вероятнее всего, Невменяшку, как самую управляемую в силу никчемности-невежества и популярную в той зомбированной и неадекватной части общества, что является идеальным пушечным мясом для майдана "по-монархически/по-православному".
Свидетельством тому то, что у #проектНяша появился новый высокопрофессиональный пиарщик-политтехнолог, взявшийся за дело "отмывания этого черного (не)кобеля добела" - с утроенной энергией, следите за заявлениями будущей царицы, в качестве каковой ее уже откровенно преподносит инфообслуга монархистов-переворотчиков.

Что мы можем сделать в этой ситуации, скажете?


Просто - а) отдавать себе отчет в происходящем, б) не верить пропагандонам, создающим дымовую завесу, работающим на переворотчиков из элиты, активно отвлекающим внимание народа на десятистепенную ерунду, забивающим все инфопространство Украиной и Америкой, в) не поддаваться панике, но г) ТРЕЗВО ОЦЕНИВАТЬ СИТУАЦИЮ, РИСКИ И УГРОЗЫ и д) НЕ ПОДДАВАТЬСЯ НА ПРОВОКАЦИИ.
В общем, включить мозг, кому было до сих пор недосуг, в текучке дел, пора.


А еще - распространять информацию среди сограждан, объясняя происхдящее, в условиях, когда принадлежащие либералам-переворотчикам СМИ молчат или лгут.
И - надеяться на работу ФСБ, которая, похоже, все-таки зря свой хлеб не ест и в бОльшей своей части на стороне России.


Хотя и там, вероятно, есть силы, прикрывающие агента Поклонскую и переворотчиков, но будем надеяться, они будут  обезврежены патриотическими силами в органах в процессе зачистки зачинщиков майдана и переворота.

И да - никакие претензии к власти и лично Путину (которых огромное количество и серьезнейших) - никак не могут объяснить и оправдать государственный переворот и смещение законно избранного президента с неминуемым приходом на его место ставленника Запада для разрушения России, ибо никаких других целей, кроме АНТИроссийских, у наших прозападных национал-предательских элит-переворотчиков НЕ просматривается.


А надо понимать, что готовят нам примерно вышеописанный сценарий, поскольку русский майдан по-украински можно было устроить значительно меньшими усилиями, хватило бы и мигрантов, завозимых, в том числе и под него.

P.S.


Кто считает, что все это несерьезно, просто прочтите мнение alex_bykov - Это ж-ж-ж неспроста... (с) В.-П.



Заявление ФСБ о проведении обысков у 61 подозреваемого в 21 субъекте РФ вызывает оторопь от масштабов развёрнутой деятельности и количества изъятого.


Грубо говоря, при таких масштабах война неизбежна, вопрос её начала - только вопрос времени.
И это только "небратья", а есть ещё поляки, прибалты и прочие ИГИЛ (ЗвРФ), и это только из "пушечного мяса"...



Tags: #проектНавальный, #проектНяша, #рейдерМалофеев, Варварский Запад, Геноцид, Проект МФО "Валить Путина и Россию", Сомализация мира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments