alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Мемуары старушки Клинтон - образец абсолютной кризисности американского политического мышления

Мэнспрединг — особо тяжкое преступление Путина




Хиллари Клинтон, принимая поздравления (ведущий Стивен Кольбер: «Ваше здоровье!») в связи с выходом новой книги (в книге «Что произошло» Хиллари Клинтон рассказывает о том, почему она не смогла победить в президентской кампании 2016 года. — прим. ред.), решила поглумиться над российским лидером Владимиром Путиным, совершившим особо тяжкое преступление, которое называется мэнспрединг (Хиллари Клинтон: «Путин любит сидеть широко расставив ноги».).



Мэнспрединг — привычка некоторых мужчин сидеть широко расставив ноги. И есть масса фотографий, которые подтверждают такое поведение Путина. Хотя бывают случаи и похуже. (Ведущий: «Вы не могли бы немного сдвинуть ноги?» «Нет. Я в порядке». «Спасибо»). Мы все уже хорошо знаем, что Путин часто ведет себя провокационно. (Барак Обама: «Он выглядит как скучающий ребенок, склонившийся над самой последней партой в школьном классе»).


Хиллари также рассказала, что Путин даже не смотрел на нее (во время личных встреч) и, демонстрируя свое безразличие, сидел широко расставив ноги. Она написала в книге, что он как бы хотел этим сказать: «Я возьму то, что я хочу» и «Я настолько мало вас уважаю, как будто я дома в банном халате». Банный халат — как неожиданно! Ведь Путин предпочитает позировать с обнаженным торсом. Кроме того, он предпочитает позу с широко расставленными ногами независимо от того, с кем он общается. Кстати, многие политические лидеры — от Дональда Трампа до Биньямина Нетаньяху — любят так сидеть.



Хиллари не просто рассказала об этом, она и показала, как он сидит. (Хиллари Клинтон: «Каждый раз, когда я с ним встречалась, он садился именно таким образом»). Но во время своей попытки показать позу Путина, она лишь раскинула в стороны свои руки. А это слишком скромно для людей, которые привыкли сидеть широко расставив ноги. (Ведущий: «Ради Бога, держите ноги вместе!»).


26.09.2017



Иносми


Tags: Кризис мозга, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments