alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

ЦРУ-шный Facebook поддерживает не только бандеро-нацизм и русоненавистничество, но и педофилов?

Оригинал взят у psyont в Facebook поддерживает не только нацизм, но и педофилов?
Оригинал взят у delyagin в Facebook поддерживает не только нацизм, но и педофилов?

До сих пор администрация Facebook славилась поддержкой русофобии всех мастей, в частности, - украинских нацистов. Забанивание ею патриотов России и просто сочувствующих нашей стране под самыми вздорными предлогами и даже без оных давно уже приняло характер эпидемии и не воспринимается как какая-либо новость (я, в частности, был забанен на 30 дней за ролик из одной фразы о том, что "либералы не поняли, что год Обезьяны закончился", - и это далеко не самый вопиющий пример).
Однако сегодня выясняется, что, по всей видимости, Facebook, несмотря на лицемерные камлания своих пиарщиков, поддерживает и "продвигает" не только нацизм, но и педофилию.
Строго говоря, с точки зрения провозглашаемой Цукербергом идеологии преобразования человечества (и либеральной идеологии расчеловечивания в целом) при помощи цифровых технологий в этом нет ничего нелогичного: нацизм и педофилия являются просто разными способами, разными инструментами этого преобразования.

ПОЛНОСТЬЮ ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ.


Примечание Александра Палкина: Обнаружив в Фейсбуке гнездо педофилов, которое расположено в США, помни, что в США педофилов (хищников-охотников на детей) отлавливает Разведка Национальной Безопасности (HSI) Службы таможни и иммиграции США (ICE), имеющая адрес в фейсбуке https://www.facebook.com/wwwICEgov/?nr и горячую линию дежурных следователей
Tags: Нелюди, Педофилы, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments