?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
ЦРУ-шный Facebook поддерживает не только бандеро-нацизм и русоненавистничество, но и педофилов?
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у psyont в Facebook поддерживает не только нацизм, но и педофилов?
Оригинал взят у delyagin в Facebook поддерживает не только нацизм, но и педофилов?

До сих пор администрация Facebook славилась поддержкой русофобии всех мастей, в частности, - украинских нацистов. Забанивание ею патриотов России и просто сочувствующих нашей стране под самыми вздорными предлогами и даже без оных давно уже приняло характер эпидемии и не воспринимается как какая-либо новость (я, в частности, был забанен на 30 дней за ролик из одной фразы о том, что "либералы не поняли, что год Обезьяны закончился", - и это далеко не самый вопиющий пример).
Однако сегодня выясняется, что, по всей видимости, Facebook, несмотря на лицемерные камлания своих пиарщиков, поддерживает и "продвигает" не только нацизм, но и педофилию.
Строго говоря, с точки зрения провозглашаемой Цукербергом идеологии преобразования человечества (и либеральной идеологии расчеловечивания в целом) при помощи цифровых технологий в этом нет ничего нелогичного: нацизм и педофилия являются просто разными способами, разными инструментами этого преобразования.

ПОЛНОСТЬЮ ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ.


Примечание Александра Палкина: Обнаружив в Фейсбуке гнездо педофилов, которое расположено в США, помни, что в США педофилов (хищников-охотников на детей) отлавливает Разведка Национальной Безопасности (HSI) Службы таможни и иммиграции США (ICE), имеющая адрес в фейсбуке https://www.facebook.com/wwwICEgov/?nr и горячую линию дежурных следователей