alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Балтия для ЕС - полигон подготовки войны против России с, путающимися в ногах, странными аборигенами

Оригинал взят у geomakss в Почему ЕC не станет вкладываться в развитие Эстонии и зачем на самом деле Брюсселю нужна Прибалтика
Глава эстонского правительства Юри Ратас заявил, что надеется на некие вливания со стороны Евросоюза в развитие Эстонии. В том числе он рассчитывает на помощь ЕС в реализации проекта сети железных дорог Rail Baltica. Все это, конечно же, довольно мило – все страны Евросоюза должны жить как братья, бла-бла-бла… но дождется ли Прибалтика реальной помощи от Брюсселя?
По мнению политолога Высшей школы Экономики Андрея Суздальцева, Евросоюз никогда не рассматривал страны Балтии как равноправного партнера, Брюссель заинтересован в них только как в некой ступени для выстраивания отношений с Россией. ЕС никогда не будет вкладывать деньги в развитие Прибалтики, и это прекрасно понимают даже сами прибалтийцы. Лучшим вариантом для развития Эстонии и других стран прибалтийского региона будет сотрудничество с Россией.

В этих словах, по моему мнению, есть толк – сами посудите, Прибалтикой сейчас крутят, как хотят, навязывая Западные интересы: откажитесь от российского газа и покупайте более дорогой американский – пожалуйста! Сейчас вся Прибалтика радостно встречает танкеры из США, приговаривая, что «они прекрасно справляются без России». Из региона в прямом смысле сделали западный полигон, чтобы проводить учения НАТО, строить базы под носом у России и продвигать антироссийскую позицию. Больше никакого интереса в Прибалтике у Запада нет, и это очевидно.

Tags: Балтия, ЕС, Мировая революция Международной финансов, Третья Мировая война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments