alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Заявления Волкера подтвердили: Вашингтон - штаб оккупантов Украины и полевой штаб войны с Россией

Исповедь людоеда: мир на Донбассе не является целью для США




Главной целью переговорного процесса на Донбассе является не установление там мира, а восстановление территориальной целостности Украины.



Об этом в интервью украинскому изданию «Зеркало недели» заявил спецпредставитель Госдепартамента США по Украине Курт Волкер



«Для меня такие цели не кажутся адекватными, потому что это не цели — это шаги в направлении достижения цели. А конечная цель — это восстановление территориальной целостности и государственного суверенитета Украины, гарантирование безопасности для всех украинских граждан. Если сфокусироваться именно на этом как цели, то открывается намного более широкое поле для поиска возможностей», — сказал Волкер.

Указанной цели американец предполагает достигнуть, добившись вывода эфемерных российских войск при помощи миротворцев ООН.


«Если мы сможем предложить другой способ гарантирования безопасности, в частности с помощью миротворцев, тогда можно рассчитывать, что российские войска уйдут. Следовательно, появятся пространство и время для осуществления необходимых политических шагов», — сказал Волкер.



Он выступил против проведения выборов на Донбассе до ввода туда миротворцев.



«Если будет найден приемлемый путь привлечения международных миротворческих сил, тогда появится инструмент безопасности, средство физического контроля территории. При таких условиях, при условиях эффективного международного мониторинга, организация местных выборов возможна», — сказал Волкер.



При этом он намекнул, что не все жители Донбасса смогут проголосовать на выборах. Американец озабочен тем, чтобы вернуть жителей региона, сбежавших на Украину, но не обмолвился о беженцах в Россию.



«Безусловно, необходимо решить ряд вопросов, связанных с организацией избирательного процесса, четко определить, кто имеет право проголосовать, как вернуть внутренне перемещенных лиц и дать им возможность участвовать в выборах. И, наверное, это должно быть нечто большее, чем одни выборы, чем просто одномоментное голосование, это должна быть серия выборов», — сказал Волкер.



Американец уверен, что Россия добровольно согласится на все эти условия, потому что не достигла своих целей ни на Донбассе, ни на Украине, ни в Европе.



«США могут сказать Путину: если хотите — мы можем помочь, если не хотите — мы можем гарантировать, что вам станет хуже», — угрожает Волкер.



Волкер увидел лишь «две полезные вещи» в Минских соглашениях: сохраняют действие санкций против России и помогают играть важную роль в процессе урегулирования европейцам, которых он считает полностью согласными с позицией США.



23.09.2017, Москва, Елена Острякова

ПОЛИТНАВИГАТОР


Оригинал взят у chervonec_001 в Очень интересный анонс


Пранкер Лексус раскрыл подробности розыгрыша спецпредставителя США Волкера


Запись опубликуется в скором времени...

В своем блоге Лексус назвал звонок «решающим судьбы миллионов людей».

Пранкер Алексей Столяров (Лексус) прокомментировал сообщение пресс-службы СНБО о том, что российский пранкер пытался связаться со специальным представителем госдепа по вопросам Украины Куртом Волкером, но был разоблачен.

«Я вчера час общался с Волкером. Мы затрагивали с ним стратегические вопросы, касающиеся Украины, России, Минских соглашений. Волкер, видимо, это Порошенко слил. Для меня это, конечно, очень смешным и нелепым кажется», - рассказал пранкер...


Столяров пообещал, что разговор с Волкером будет опубликован в ближайшее время.

«Сейчас мы подготовим материал, раз уж они решили сыграть на опережение. Но заявление о том, что не получилось, звучит абсурдно. Человек общался с нами час и выдал очень много интересных вещей, которые впоследствии станут интернет-мемами», - рассказал Столяров.

Ранее пресс-служба СНБО заявила, что Украина раскрыла попытку пранкера связаться с Волкером от имени Турчинова.



Пока предварительное видео чисто о разговоре...





П.С.
От разговора американцам не отказаться, он уже записан. Смогут ли сделать хорошую мину при плохой игре?

А парни молодцы, важную работу делают - вскрывают правду, принципы ведения дел у западных политиков.

Пообщались парни с Волкером час, узнаем надеюсь много нового и интересного о взаимоотношениях США и Украины.

Только пранкера уже играют не стесняясь и видимо по этому или в конце разговора или по итогу его спалились. И я даже догадываюсь на чем - наверняка снова спросили про Лимпопо :)))

...Ждём новые мемы от Волкера.)))
Оригинал взят у psyont в Звонок, "решающий судьбы миллионов людей". Пранкеры развели представителя США по Украине
Tags: Бандерастан, Война Запада против Украины, Мировая революция Международной финансов, Неотроцкизм, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments