alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Уничтожение ВКС РФ боевиков, напавших на российскую военную полицию под Хамой

Небесный огонь возмездия: кадры уничтожения ВКС РФ боевиков, напавших на российскую военную полицию под Хамой

На видео авиация ВКС РФ в составе специального отряда деблокирования подвергает обстрелам террористов, совершивших масштабное наступление в районе Хамы и окруживших взвод российской военной полиции.




Опубликовано видео воздушных ударов, нанесенных авиацией и вертолетами ВКС РФ по боевиками запрещенной в России террористической группировки Джебхат-ан-Нусры, которые заблокировали взвод российской военной полиции в сирийском районе деэскалации «Идлиб». Запись опубликована Министерством обороны РФ.

На видео авиация в составе специального отряда деблокирования подвергает обстрелам террористов, совершивших масштабное наступление в районе Хамы. Боевикам Джебхат-ан-Нусры удалось продвинуться на несколько километров и окружить взвод российской военной полиции, которая наблюдала за соблюдением перемирия в зоне деэскалации.

На протяжении нескольких часов взвод в составе 29 человек отбивал атаки численно превосходящего противника. Трое военнослужащих были ранены. После создания отряда деблокирования и ударов авиации им удалось прорвать кольцо и с боями выйти из окружения.

Наступление боевиков в целом было остановлено. Уничтожено 850 террористов, 11 танков, четыре БМП и другая техника. Сирийские подразделения перешли в контрнаступление и практически полностью восстановили утраченное положение. По данным Минобороны, наступление «Ан-Нусры» было инициировано американскими спецслужбами.

«Джебхат ан-Нусра»* – террористическая организация, деятельность которой запрещена в России.

19:25 20.09.2017

https://tvzvezda.ru/news/forces/content/201709201920-ldk9.htm

Tags: ВКС РФ, Сирия, Терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments