?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Движение грузовых поездов по железной дороге в обход евроколонии Бандерастан стало регулярным
Для Вас
alexandr_palkin

РЖД запустили регулярное движение грузовых поездов в обход Украины

Первые грузовые составы перевезли вагоны с зерном, железорудным сырьем и строительными материалами



МОСКВА, 20 сентября. /ТАСС/. РЖД в рамках тестовой эксплуатации запустили регулярное движение грузовых поездов на линии Журавка - Миллерово в Воронежской и Ростовской областях в обход Украины. Об этом говорится в сообщении компании.

"Первые грузовые поезда, миновавшие участок временной эксплуатации, перевезли вагоны с зерном, железорудным сырьем и строительными материалами, - сказано в пресс- релизе. - Тестовая эксплуатация позволит проверить готовность железнодорожной инфраструктуры, работу систем управления движением, а также подготовить локомотивные бригады".О дате запуска движения по линии пассажирских поездов РЖД сообщит дополнительно


Ранее РЖД сообщали, что завершили строительно-монтажные работы на новой железнодорожной линии в обход Украины - Журавка - Миллерово и приступили к пуско-наладочным работам и тестовой эксплуатации отдельных участков магистрали. Открытие движения пассажирских поездов на линии планируется к концу осени 2017 г.

Новая железная дорога протяженностью 137 км проходит по территории Воронежской и Ростовской областей. На пути построено семь новых железнодорожных станций: Зайцевка, Сергеевка, Сохрановка, Кутейниково, Виноградовка, Колодези и Боченково. Предполагается, что максимальная скорость движения пассажирских поездов будет составлять140 км/ч с перспективой увеличения до 160 км/ч, для грузовых - до 90 км/ч.

ИНФОГРАФИКА

Железная дорога в обход Украины

Железная дорога в обход Украины

РЖД в рамках тестовой эксплуатации запустили регулярное движение грузовых поездов на линии Журавка - Миллерово в обход Украины.

Подробно о новой железной дороге - в инфографике ТАСС.


Экономика и бизнес 20 сентября, 11:30 UTC+3

Подробнее на ТАСС:http://tass.ru/ekonomika/4576384