alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Движение грузовых поездов по железной дороге в обход евроколонии Бандерастан стало регулярным

РЖД запустили регулярное движение грузовых поездов в обход Украины

Первые грузовые составы перевезли вагоны с зерном, железорудным сырьем и строительными материалами



МОСКВА, 20 сентября. /ТАСС/. РЖД в рамках тестовой эксплуатации запустили регулярное движение грузовых поездов на линии Журавка - Миллерово в Воронежской и Ростовской областях в обход Украины. Об этом говорится в сообщении компании.

"Первые грузовые поезда, миновавшие участок временной эксплуатации, перевезли вагоны с зерном, железорудным сырьем и строительными материалами, - сказано в пресс- релизе. - Тестовая эксплуатация позволит проверить готовность железнодорожной инфраструктуры, работу систем управления движением, а также подготовить локомотивные бригады".О дате запуска движения по линии пассажирских поездов РЖД сообщит дополнительно


Ранее РЖД сообщали, что завершили строительно-монтажные работы на новой железнодорожной линии в обход Украины - Журавка - Миллерово и приступили к пуско-наладочным работам и тестовой эксплуатации отдельных участков магистрали. Открытие движения пассажирских поездов на линии планируется к концу осени 2017 г.

Новая железная дорога протяженностью 137 км проходит по территории Воронежской и Ростовской областей. На пути построено семь новых железнодорожных станций: Зайцевка, Сергеевка, Сохрановка, Кутейниково, Виноградовка, Колодези и Боченково. Предполагается, что максимальная скорость движения пассажирских поездов будет составлять140 км/ч с перспективой увеличения до 160 км/ч, для грузовых - до 90 км/ч.

ИНФОГРАФИКА

Железная дорога в обход Украины

Железная дорога в обход Украины

РЖД в рамках тестовой эксплуатации запустили регулярное движение грузовых поездов на линии Журавка - Миллерово в обход Украины.

Подробно о новой железной дороге - в инфографике ТАСС.


Экономика и бизнес 20 сентября, 11:30 UTC+3

Подробнее на ТАСС:http://tass.ru/ekonomika/4576384
Tags: Бандерастан, Железные дороги, Российская Федерация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments