alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Супер-ворьё США тупо жаждет, чтобы РВСН РФ ядерным огнём выжгли следы их преступлений в Америке

Морган Фриман рассказал о войне России и США

Морган Фриман Фото: Mario Anzuoni / Reuters


В Twitter запустившегося в США Комитета по расследованиям России (Committee to Investigate Russia) появился ролик с голливудским актером Морганом Фриманом, который потребовал у американского президента Дональда Трампа объяснить «вмешательство России в выборы президента США» в 2016 году.



«Многие поколения сражались, защищая демократию. Сейчас наша очередь. Посмотрите, как Морган Фриман объясняет российский сценарий подрыва США», — гласит подпись к видео.


В ролике Фриман сообщает зрителям, что США «атакованы», а американцы находятся «на войне». Затем он рассказывает «о бывшем шпионе КГБ, разозлившемся из-за развала своей родной страны, который строит планы мести». «Пользуясь неразберихой, он поднимается по карьерной лестнице в постсоветской России, а затем становится президентом», — говорит Фриман. В это же время демонстрируется архивная хроника с участием президента России Владимира Путина.


Фриман указывает, что «бывший шпион КГБ» с помощью кибероружия и медиа «атакует демократические страны на всей планете».


Трамп же, по мнению актера, обязан рассказать американцам правду и воспользоваться всеми имеющимися ресурсами с целью расследования «российского вмешательства в выборы в США».


Москву неоднократно обвиняли во вмешательстве в выборы президента США. В частности, в январе была опубликована рассекреченная версия доклада спецслужб, в которой утверждалось, что за хакерами, атаковавшими американские компьютерные системы во время предвыборной гонки, стоят российские власти, которые таким образом якобы желали повлиять на политический процесс в стране


23:21, 19 сентября 2017

https://lenta.ru/news/2017/09/19/freeman/



Оригинал взят у zbaza в Ахеджакнуло лицедея
Tags: Голливуд, Кризис мозга, РВСН, США, Третья Мировая война, ЦРУ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments