alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Сатанисты Лондонского Сити хотят резко усилить влияние* на принятие Израилем решения о начале войны

Оригинал взят у wowavostok в Да, парламент “Израиля” – не голубь мира. Но Натаняху и К* намерены убрать это лишнее звено…
Да, парламент "Израиля" - не голубь мира. Но Натаняху и К* намерены убрать это лишнее звено...

Натаняху и министр “юстиции”  Шакед представили в парламент  “Израиля”  проект закона, который наделяет силовой кабинет “сиона”  полномочиями для объявления войны.

Сионистский главарь, находящийся с визитом в Мексике, объявил, что отныне силовой кабинет   сможет сам, без парламентского мандата, объявлять войну. Речь, как он выразился,   идет о смене “устаревшего закона”.

Между тем, эксперт по “израильской” политике Фади Абд аль-Хади на  портале “Палестина аль-Йаум” пишет: “Натаняху представил  законопроект о полномочиях по объявлению войны спустя всего несколько часов после окончания крупнейших учений “израильской” армии у ливанской границы”.

Источник




*Правительство Израиля попало на крючок сатанистов из Лондонского Сити через разведку Её Величества после попадания предполагаемых агентов МОССАД в ловушку с убийством 20 января 2010 года в дубайском отеле одного из лидеров палестинской группировки ХАМАС, руководителя боевиков-террористов Махмуда аль-Мабхуха. Предполагаемые убийцы международного террориста, по данным властей Объединенных Арабских Эмиратов, использовали фальшивые британские, ирландские, германские и французские паспорта. Снятая на видео множеством камер в отеле операция по физической ликвидации террориста вызвала бурный скандал в Европе и обвальное «ухудшение отношений» Соединённого Королевства с Израилем («улучшившихся» лишь после снятия с поста, упорствовавшего в неподчинении Лондону, директора МОССАД Дагана и «лондонского покаяния» в январе 2011 года).  Примечание Александра Палкина

Tags: Варварский Запад, Израиль, МФО, Мировая революция Международной финансов, Сити, Сомализация мира, Суперпроект МФО "Великий Джихад", Третья Мировая война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments