?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Сатанисты Лондонского Сити хотят резко усилить влияние* на принятие Израилем решения о начале войны
БАН
alexandr_palkin
Оригинал взят у wowavostok в Да, парламент “Израиля” – не голубь мира. Но Натаняху и К* намерены убрать это лишнее звено…
Да, парламент "Израиля" - не голубь мира. Но Натаняху и К* намерены убрать это лишнее звено...

Натаняху и министр “юстиции”  Шакед представили в парламент  “Израиля”  проект закона, который наделяет силовой кабинет “сиона”  полномочиями для объявления войны.

Сионистский главарь, находящийся с визитом в Мексике, объявил, что отныне силовой кабинет   сможет сам, без парламентского мандата, объявлять войну. Речь, как он выразился,   идет о смене “устаревшего закона”.

Между тем, эксперт по “израильской” политике Фади Абд аль-Хади на  портале “Палестина аль-Йаум” пишет: “Натаняху представил  законопроект о полномочиях по объявлению войны спустя всего несколько часов после окончания крупнейших учений “израильской” армии у ливанской границы”.

Источник




*Правительство Израиля попало на крючок сатанистов из Лондонского Сити через разведку Её Величества после попадания предполагаемых агентов МОССАД в ловушку с убийством 20 января 2010 года в дубайском отеле одного из лидеров палестинской группировки ХАМАС, руководителя боевиков-террористов Махмуда аль-Мабхуха. Предполагаемые убийцы международного террориста, по данным властей Объединенных Арабских Эмиратов, использовали фальшивые британские, ирландские, германские и французские паспорта. Снятая на видео множеством камер в отеле операция по физической ликвидации террориста вызвала бурный скандал в Европе и обвальное «ухудшение отношений» Соединённого Королевства с Израилем («улучшившихся» лишь после снятия с поста, упорствовавшего в неподчинении Лондону, директора МОССАД Дагана и «лондонского покаяния» в январе 2011 года).  Примечание Александра Палкина