alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Следуя за Трампом: Для борьбы с терроризмом надо избавиться от Интернета, автомашин, ВВ и букв

Президент США Дональд Трамп сегодня снова удивил своих избирателей, а также людей, живущих в других странах. После взрыва в лондонском метро американский лидер заявил, что знает, как избавиться от террористов.

По его мнению, нужно прекратить пользоваться Интернетом – отключить его, научиться снова обходиться без этого «зла». Террористы связываются друг с другом и договариваются о преступлениях именно через Сеть. Отказ от Интернета нанесет сокрушительный удар по их планам. Таким образом с терроризмом в мире будет покончено.





Хотелось бы надеяться, что Трамп пошутил, ведь предложенный способ выглядит весьма сомнительно. Если не будет Интернета, террористы найдут другой вариант взаимодействия друг с другом. И так будет продолжаться до тех пор, пока они не будут ликвидированы или не отправлены в тюрьмы.
В результате теракта в Лондоне тяжелые ранения получили 22 человека. Шутить в такой ситуации лидеру США не к лицу. Видимо, он говорил это серьезно.

К сожалению, предложение Трампа – банальный популизм. Ничего стоящего для избавления от террористов он, к сожалению, предложить не смог.

Оригинал взят у lilekootherd в Ноу-хау от Трампа: Для борьбы с террористами нужно избавиться от Интернета
Tags: Терроризм, Трамп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments