?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Следуя за Трампом: Для борьбы с терроризмом надо избавиться от Интернета, автомашин, ВВ и букв
БАН
alexandr_palkin
Президент США Дональд Трамп сегодня снова удивил своих избирателей, а также людей, живущих в других странах. После взрыва в лондонском метро американский лидер заявил, что знает, как избавиться от террористов.

По его мнению, нужно прекратить пользоваться Интернетом – отключить его, научиться снова обходиться без этого «зла». Террористы связываются друг с другом и договариваются о преступлениях именно через Сеть. Отказ от Интернета нанесет сокрушительный удар по их планам. Таким образом с терроризмом в мире будет покончено.





Хотелось бы надеяться, что Трамп пошутил, ведь предложенный способ выглядит весьма сомнительно. Если не будет Интернета, террористы найдут другой вариант взаимодействия друг с другом. И так будет продолжаться до тех пор, пока они не будут ликвидированы или не отправлены в тюрьмы.
В результате теракта в Лондоне тяжелые ранения получили 22 человека. Шутить в такой ситуации лидеру США не к лицу. Видимо, он говорил это серьезно.

К сожалению, предложение Трампа – банальный популизм. Ничего стоящего для избавления от террористов он, к сожалению, предложить не смог.

Оригинал взят у lilekootherd в Ноу-хау от Трампа: Для борьбы с террористами нужно избавиться от Интернета