?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Полиомиелит от вакцинации
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у kzs72 в Полиомиелит от вакцинации.
Инфу взял с форума о глобальных постановках.

Итак-сначала доклад о том, что вакцинация живыми вакцинами способствует распространению болезни,по всей видимости- мутировавшим вирусом, затем- список стран, где отмечено это распространение- Украина, Лаос и ещё.

Организация Объединенных Наций признает, что последняя вспышка полиомиелита в Сирии была вызвана полиовакцинами .Среда, 30 августа 2017 года.
В раздираемой войной Сирии нет сомнений в том, что конфликт нанес вред здоровью. Теперь Детский фонд Организации Объединенных Наций (ЮНИСЕФ) сообщает, что их попытка использовать вакцины для «защиты» детей от полиомиелита имеет обратный результат - заражение большего количества детей разрушительной болезнью ,а не их спасение. Вакцины делают детей больными, если говорить другими словами ?

Как сообщает представитель Всемирной организации здравоохранения Элизабет Гофф, «с 18 августа 2017 года 33 ребенка в возрасте до пяти лет были парализованы. Обнаружение случаев вируса полиомиелита типа 2 (cVDPV2) с циркулирующей вакциной демонстрирует, что в Сирии функционируют системы эпиднадзора за болезнями. Наш приоритет в настоящее время заключается в достижении максимально возможного охвата вакцинами от полиомиелита , чтобы остановить распространение вируса ». Тридцать три ребенка были парализованы вакциной, которая должна была их защитить, и ответ ООН , что надо просто больше вакцин? К сожалению, это уже система. Очевидно, что плохое лекарство никогда не бывает проблемой -просто недостаточно плохого лекарства, вот и все.
Фрэн Эквиза, представитель ЮНИСЕФ, прокомментировал: «Ни один ребенок не должен жить с разрушительными последствиями полиомиелита». И все же это вторая вспышка полиомиелита в Сирии с начала конфликта в 2011 году. Ранее этим летом NPR сообщал об этом самом явлении, в котором мутантные штаммы из полиовакцины вызывали больший паралич, чем дикий полиомиелит. Неужели это может быть так, что измененная лабораторией версия вируса более опасна, чем тот, который найден в природе? Абсолютно точно. Как сообщает Джейсон Beaubien, по состоянию на июнь 2017 года было больше случаев паралича у детей, вызванного вакциной против полиомиелита, чем настоящей дикой болезнью. В его отчетности по заболеваниям по всему миру сообщалось о шести случаях «дикого» полиомиелита, который естественно встречается в окружающей среде. С другой стороны, только в июне сообщалось о 21 случае заболевания полиомиелитом, полученным от вакцины, в международном масштабе. Очевидно, что в Сирии это число резко возросло за последние два месяца - 33 ребенка в Сирии были парализованы полиомиелитом, полученным из вакцины. Рауль Андино, профессор микробиологии Калифорнийского университета в Сан-Франциско, объясняет: «Мы обнаружили, что есть только несколько [мутаций], которые должны произойти, и они происходят довольно быстро в первые месяцы или две после вакцинации. По мере того, как вирус начинает циркулировать в сообществе, он приобретает дополнительные мутации, которые делают его почти неотличимым от вируса дикого типа. Это полиомиелит по типу вирулентности и с точки зрения способов распространения вируса ».
Исследование Андино также показывает, что вирус полиомиелита, используемый в вакцине, будет реплицироваться внутри кишечника человеческих хозяев. В местах с плохой санитарией это часто означает, что у него есть возможность распространяться от человека к человеку с относительной легкостью. Известно, что места, где конфликты и войны разрушили системы здравоохранения, являются местами появления вспышек этой болезни.
Не удивительно (к сожалению), что у истощенной войной Сирией, как ожидается, будет еще больше случаев полиомиелита в ближайшие месяцы. Майкл Зафран, директор по ликвидации полиомиелита в Всемирной организации здравоохранения, утверждает: «В Сирии может появиться больше случаев». Зафран добавляет, что ВОЗ осознает риск, связанный с живой вакциной против полиомиелита, и говорит, что " очень жаль бедных детей, которые были парализованы, конечно. Но в отношении всего происходящего это не является неожиданностью ». Он добавил, что, хотя детский паралич это несчастье , «с точки зрения общественного здравоохранения выгоды намного перевешивают риски ». Как вы думаете, это успокоит детей и их семьи, в то время как они борются с последствиями полиомиелита, вызванного вакциной?

_____________________________
Зарегистрированные вспышки, источник- ВОЗ
Полиомиелит
13 июня 2017 г.
Циркулирующий полиовирус вакцинного происхождения типа 2 – Демократическая Республика Конго
13 июня 2017 г.
Циркулирующий полиовирус вакцинного происхождения типа 2 – Сирийская Арабская Республика
27 декабря 2016 г.
Краткая информация о циркулировании полиовируса в 2016 г. - Пакистан
6 октября 2016 г.
Дикий полиовирус и полиовирус вакцинного происхождения в Нигерии
25 февраля 2016 г.
Циркулирующий полиовирус вакцинного происхождения – Лаосская Народно-Демократическая Республика
29 января 2016 г.
Циркулирующий полиовирус вакцинного происхождения — Лаосская Народно-Демократическая Республика
21 декабря 2015 г.
Циркулирующий полиовирус вакцинного происхождения – Мьянма
15 декабря 2015 г.
Циркулирующий полиовирус вакцинного происхождения – Лаосская Народно-Демократическая Республика
26 ноября 2015 г.
Циркулирующий полиовирус вакцинного происхождения – Лаосская Народно-Демократическая Республика
12 октября 2015 г.
Циркулирующий вирус вакцинного происхождения – Лаосская Народно-Демократическая Республика
1 сентября 2015 г.
Циркулирующий полиовирус вакцинного происхождения — Украина