alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Миллиардер Ричард Брэнсон показал разрушения своего острова от урагана "Ирма"

Ричард Брэнсон показал разрушения своего острова от "Ирмы"







Британский миллиардер Ричард Брэнсон показал разрушения, нанесенные ураганом "Ирма" принадлежащему ему острову Некер в Карибском море. Сам Брэнсон во время урагана прятался в винном погребе своей виллы на острове.

Судя по видео, которое Брэнсон разместил в своем "Инстаграме", практически все сооружения и основная часть растительности как на Некере, так и на близлежащих островах, уничтожены.

Видео:    https://www.instagram.com/p/BY4CCq_lFq4/


"Мы почувствовали на себе силу самого мощного урагана в истории Атлантики. К счастью, у нас в Большом Доме на Некере очень крепкий винный погреб, и все люди, которые оставались здесь во время урагана, находятся в безопасности", — написал Брэнсон. "Однако проблема в десятках тысяч людей на Британских Виргинских островах, потерявших дома и средства к существованию".

В настоящее время Брэнсон находится в Пуэрто-Рико, где планирует заняться координацией действий по оказанию помощи пострадавшим от урагана.

Брэнсон приобрел остров Некер, который был тогда необитаемым, в 1978 году, после чего построил на нем виллу, рассчитанную на тридцать гостей. Комнаты на вилле можно арендовать по цене в 2000 долларов США за ночь.

В августе 2011 года вилла сгорела в результате попадания молнии во время тропического шторма "Айрин". Никто из посетителей, среди которых был сам Брэнсон, его мать и дочь, а также голливудская актриса Кейт Уинслет, не пострадали. Впоследствии вилла была восстановлена

Вести



Продолжение темы: Ураган Ирма, Майями, Флорида, прямой эфир

Tags: Природная стихия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments