?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Миллиардер Ричард Брэнсон показал разрушения своего острова от урагана "Ирма"
Для Вас
alexandr_palkin

Ричард Брэнсон показал разрушения своего острова от "Ирмы"







Британский миллиардер Ричард Брэнсон показал разрушения, нанесенные ураганом "Ирма" принадлежащему ему острову Некер в Карибском море. Сам Брэнсон во время урагана прятался в винном погребе своей виллы на острове.

Судя по видео, которое Брэнсон разместил в своем "Инстаграме", практически все сооружения и основная часть растительности как на Некере, так и на близлежащих островах, уничтожены.

Видео:    https://www.instagram.com/p/BY4CCq_lFq4/


"Мы почувствовали на себе силу самого мощного урагана в истории Атлантики. К счастью, у нас в Большом Доме на Некере очень крепкий винный погреб, и все люди, которые оставались здесь во время урагана, находятся в безопасности", — написал Брэнсон. "Однако проблема в десятках тысяч людей на Британских Виргинских островах, потерявших дома и средства к существованию".

В настоящее время Брэнсон находится в Пуэрто-Рико, где планирует заняться координацией действий по оказанию помощи пострадавшим от урагана.

Брэнсон приобрел остров Некер, который был тогда необитаемым, в 1978 году, после чего построил на нем виллу, рассчитанную на тридцать гостей. Комнаты на вилле можно арендовать по цене в 2000 долларов США за ночь.

В августе 2011 года вилла сгорела в результате попадания молнии во время тропического шторма "Айрин". Никто из посетителей, среди которых был сам Брэнсон, его мать и дочь, а также голливудская актриса Кейт Уинслет, не пострадали. Впоследствии вилла была восстановлена

Вести



Продолжение темы: Ураган Ирма, Майями, Флорида, прямой эфир