alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Американский неотроцкизм во всей красе или "Левая идея", какая она есть на самом деле.



Цитирую один телеграм-канал, специализирующийся на внутриполитической жизни США:

"Сумасшедшие левые экстремисты выплеснули сотни постов в Твиттере, Фэйсбуке и других социальных сетях, радуясь бедствиям, которые ураган «Харви» причинил жителям Техаса. Это не шутка. Люди действительно искренно приветствуют гибель своих собратьев и разрушение целых регионов на территории собственной страны.


Причина «проста» - жители Техаса голосовали за «фашиста» Дональда Трампа на президентских выборах (52,23% голосов и абсолютное большинство округов, за исключением некоторых районов в самой южной части штата). Следовательно, исходя из гнилой «логики» левых, ураган является некой «местью» за «расистские» взгляды жителей Техаса.

Данный факт, на самом деле, не заслуживает особых комментариев и лишь показывает степень деградации левого движения в современном мире на примере Соединённых Штатов Америки. Сомнительно, что какие-нибудь английские лейбористы сто лет назад желали гибели людей на какой-либо части Британских островов, или американские тред-юнионы - разрушения инфраструктуры какого-либо из штатов. Он также показывает настоящий (а не мнимый) расизм левых экстремистов, направленный против белых людей, преимущественно консервативных и христианских взглядов".


Сначала янки выращивали таких ублюдков по всему миру, чтобы расшатывать изнутри конкурентные им страны (чего только стоят наши российские либералы-западники, ненавидящие Россию, русский народ, русскую историю и т.д.). А по итогу прилетела ответочка. Да еще какая. Оказалось, что приблизительно половина американского населения ненавидит США, американскую историю, американские традиции и т.д.

Ну и естественно сама жизнь показывает нам: левая идея - пожалуй, самое мерзкое из всех порождений эпохи "Прогресса и Просвещения".

Оригинал взят у videoelektronic в "Левая идея", какая она есть на самом деле.
Оригинал взят у arguendi в Бумеранг
Tags: Кризис мозга, Неотроцкизм, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments