alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Закон баланса: попытка HAARP залить урожай в России и ЕС направила ураганы к источнику сбоя погоды



Оригинал взят у alex195130 в Отпираться бесполезно - за ураганы придется отвечать России

   Ураган «Ирма» — самый сильный ураган за всю историю, ураган пятой, высшей категории, оказывается не случайно нацелен на Флориду. Он не дает Америке восстановиться после урагана «Харви», разрушившего Хьюстон в Техасе и идет в связке с «товарищами» — «Катей» и «Хосе».

 В ожидаемой зоне разрушений Джорджия, и "две Каролины". Ураган уже прошёлся по Карибскому бассейну, уничтожив 90% зданий на острове Барбуда, а наше посольство на Кубе принимает срочные меры по защите российских граждан. Флорида уже готовит силы МЧС (FEMA), ведь возможен мультиплицированный эффект от наложения стихийных бедствий. Флорида это не только апельсиновые рощи, но и атомные электростанции, которые еще не попадали под удар такого урагана.
      Сегодня уже не секрет, что ураганов будет всё больше – возможно, это эффект глобального потепления. А крупные города США расположены на побережье. И некоторые эксперты уже предсказывают, что ураган «Хосе», возможно, достанет до Нью-Йорка. И все это не обошлось, конечно "без русских и Путина". Истерика по поводу "применения климатического оружия" уже началась, ураганы не случайно предлагают называть русскими именами. Отпираться бесполезно - всё равно обвинят во всём Россию.





Оригинал взят у ladstas в Погодные аномалии этого лета - результат работы американского HAARP
Оригинал взят у michael101063 в Погодные аномалии этого лета - результат работы HAARP?
А лично вам  погодные аномалии нынешнего лета ничего не напоминают?  Помните  как все было летом 2010  года?  Над европейской  Россией на  долгое  время  неестественно  "зависла"   аномальная  жара,  а в это же самое время  Западную и Центральную Европу  заливали дожди,  вызывая  наводнения.



Потом,  некоторые независимые  исследователи  пришли к  выводу,  что погодные аномалии  лета  2010 года  были  вызваны  воздействием  системы    комплексов HAARP,  которые  размещены  отнюдь не  только на  Аляске.  Кроме того,  имеются и плавучие  платформы,  которые  можно перемещать по всем океанам в нужную точку.


А теперь посмотрите,  что творится  сейчас.  Европейскую часть России  заливают  дожди,  а  в  Сибирии на Дальнем Востоке,  а также в Западной и Южной  Европе  аномальная  жара  в  совокупности с  сильным  ветром  вызвала  массовые  природные  пожары.   И  как вы думаете,  кому  выгодно,  чтобы Россия  и  ЕС  опять несли  экономические  убытки,  как это было и летом  2010  года?  Только  на  этот раз  области  "стоячих"  циклонов и антициклонов  поменялись  местами.


И еще интересный  факт,  касающийся  последнего урагана в Москве.  Оказывается,  как и в  1998 году,  когда по российской  столице  прошел  аналогичный  ураган,  в  момент  этого  "стихийного  бедствия"  в  водах  Черного  моря  находился  американский  военный  корабль с компонентами   HAARP  на  своем борту.   Ну а  специально для  доверчивых  идиотов  приготовлена  "сказочка"  о том,  что  это все  -  якобы результат  естественных  природных  сил.   Только лично я в  такие совпадения  не верю.

Хотите  нормального лета  без  природных  катаклизмов?  Тогда визуализируйте картинку,  как  это  изобретение  слуг  тьмы  сгорает  без  следа и исчезает с поверхности нашей  планеты.  Хватит уже паразитической и сатанинской  мировой "элитке"  уничтожать людей с помощью  рукотворных  "природных  катастроф"


michael101063

Правительство Индии: Секретное оружие США является реальной причиной глобального потепления

Как заявил министр окружающей среды Индии Анил Мадхава Дэйв, секретная программа вооружений США является реальной причиной глобального потепления.
Кроме того, по словам главы ведомства, правительство США может сосредоточить электромагнитные лучи при помощи с помощью оружия «Программа исследования полярных сияний высокочастотным воздействием» (HAARP) по всей планете, которые являются причиной снижения урожаев основных культур, таких как кукуруза и пшеница в Индии.

Министр отметил, что HAARP поражает верхние слои атмосферы управляемым и сфокусированным электромагнитным лучом. Как пишет Indiatimes, HAARP представляет собой передовую модель сверхмощного ионосферного нагревателя, способного разогреть атмосферу планеты и вызвать эффект глобального потепления.

Дэйв заявил, что индийское правительство знает о HAARP, который может разрушать мировой климат, в том числе и в Индии, и дестабилизировать экологические и сельскохозяйственные системы.
По словам министра, исследование, которое было проведено Индийским советом сельскохозяйственных исследований, прогнозирует, что климатические изменения окажут негативное воздействие на урожайность основных сельскохозяйственных культур (кукуруза, пшеница, сорго, горчица, картофель).

Источник - http://tezars.ru/novosti/tehnologii/pravitelstvo-indii-sekretnoe-oruzhie-ssh.html

ВИДЕО по теме













Tags: haarp, Проект МФО "Валить Путина и Россию", США, Терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments