?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Мара о "дуре", надеюсь, не наивная попытка умиротворить* нагло-безумного коллективного Гитлера
БАН
alexandr_palkin

«Дуря в мустыне». Захарова прокомментировала обыски в дипмиссиях России в США

Кирилл Бондарь сегодня в 03:19

Мария Захарова. Фото: © РИА Новости/Евгения Новоженина

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова прокомментировала обыски дипмиссий РФ в США, назвав их клоунадой. Об этом она написала на своей странице в сети Facebook.

По словам Захаровой, США не дождутся агрессии от российских дипломатов <в США>, на которую их провоцируют сотрудники американских спецслужб.

Ранее Лайф писал, что МИД РФ на своей официальной странице в "Фейсбуке" опубликовал первые видео обысков, проводимых агентами ФБР в Генконсульстве РФ в Сан-Франциско и Торговом представительстве РФ в Вашингтоне.

В российском внешнеполитическом ведомстве назвали агрессивной акцией планируемые властями США обыски в дипломатических представительствах России.

life.ru



*Люди, имеющие собственность, не говоря о виде на жительство на Западе, ведущем против России войну на уничтожение, не должны работать ни только на госслужбе, но и получать любые деньги из госбюджета, учитывая возможное и просто неизбежное антироссийское давление на них спецслужб Запада. Примечание Александра Палкина