alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Вертолеты ВКС России оказали огневую поддержку САР Сирии во время атаки на ИГИЛ

Появилось видео атаки «Ночного охотника» на позиции ДАИШ в Сирии




Вертолеты ВКС России оказали огневую поддержку правительственным войскам Сирии в районе нефтяного месторождения Шаер во время атаки на позиции террористов ДАИШ («Исламское государство», ИГ или ИГИЛ, запрещена в России). Телеканал «Звезда» показал видео с места.




На нем видно, как сначала российские Ми-35 атакуют позиции боевиков неуправляемые ракетами, подготавливая наступления сирийской армии, а потом в дело вступает Ми-28Н («Ночной охотник»), который «сходу обрушивает ракетный залп по еще не успевшим отойти боевикам, как на полигоне отстреливая боезапас».


«По состоянию на 1 сентября армия САР при поддержке российских ВКС глубоко вклинилась в оборону боевиков в центральной части Сирии, к северо-западу от Пальмиры, к востоку от Хомса. Боевики окопались в этих местах с лета 2014 года», — говорится в сообщении телеканала.


Ранее EADaily сообщало, что сирийские правительственные войска отбили у боевиков ДАИШ около 2900 квадратных километров территории на западе провинции Дерй-эз-Зор. Войска Башара Асада при интенсивной воздушной поддержке российской авиации продолжают наступление на административный центр провинции.


Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2017/09/02/poyavilos-video-ataki-nochnogo-ohotnika-na-pozicii-daish-v-sirii


Tags: ВКС РФ, ИГИЛ, Суперпроект МФО "Великий Джихад"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments