alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Глядя из Бруклина на США

Оригинал взят у abrod в Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок

Я правда устал, но закрытие консульства в Сан-Франциско я не прокомментировать просто не мог.Причем высылки дипломатов они не требуют, так как тогда им придется сократить количество своих дипломатов в России. Путин ведь потребовал уравнять количество дипломатов в России и в США. Придется Российским дипломатам уплотнится и организовать коммуналки, чтобы принять своих коллег из Сан Франциско. Впрочем они могут вернуться на родину и Госдеп, а вернее Хиллари попытается это интерпретировать как нарушение Россией условия о выравнивании количества дипломатов. Она обожает такие штуки. Посмотрим что ей Путина на это ответит.

Но на самом деле все еще хуже - она свела с ума всю американскую "элиту". Для начала американский суд подвердил в ходе судебного расследования, что Хиллари Клинтон подделала результаты праймериз, после чего этот суд вынес решение, что это частное дело демократической партии и если руководство партии хочет поддержать любимого кандидата в ходе праймериз методом подделки результатов выборов, то оно безусловно имеет на это право. А ведь право в США имеет прецедентный характер!


Сторонники Берни Сандерса в полном восторге и пробуют отозвать своих конгрессменом на предмет организации новой партии, в которой они смогут подделывать результаты выборов в свою пользу.


А другой суд пробует отменить помилование президентом Трампом шерифа Арпайо, хотя право на помилование президента США записано во второй статье конституции США

Ну а расследование связей Трампа с Россией это вообще цирк с конями. После показаний под присягой бывшего директора ФБР Коми о том, как он слил в прессу секретные, но ложные данные для того, чтобы инициировать это расследование, мне казалось, что все кончено. Но ведьмы так просто не сдаются и на этот раз после министерства иностранных дел (госдепа), демократической и республиканской партий, президентства, судебной системы, она решила прикончить и с институтом сенатского расследования тоже.

Зацените, что я еще в 2011 году написал, что Хиллари Клинтон разрушит политическую систему США.


Оригинал взят у abrod в Хроники гражданской войны в США: гражданка выходит на поверхность


Вчера весь день почти на всех каналах один политолог за другим предупреждали, что импичмент Трампа не будет принят его избирателями и США ждет кровавая гражданская война. Вот например:

Советник президента Трампа Роджер Стоун предпреждает, что любой политик, проголосовавщий за импичмент Президента, подвергнет свою жизнь опасности

Интересно,что он имеет в виду:


Расстрел на месте армией восставшего народа или электрический стул за государственную измену, которой будет считаться попытка свергнуть законно избранного президента США?


Следующий шаг это приказ Верховного Главнокомандующего армии США взять здание ЦРУ, АНБ и других разведок под контроль и арестовать всех кто там находится. Задача разведки снабжать Президента США достоверной информацией, а не интригами заниматься.

Между тем шутки шутками, а уже четвертый российский посол умирает при невыясненных обстоятельствах с тех пор как Трамп въехал в Белый Дом. И если это не попытка спровоцировать конфликт с Россией для импичмента Трампа, то я уж и не знаю что это?!

P.S. Следующий пост "Философские основы Православия 3" Я его уже наполовину написал, а тут такая статья.


Tags: Кризис развития, Мировая революция Международной финансов, США, Трамп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments