alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Сельские идиоты в Конгрессе США ведут дело к дедолларизации России и реквизиции американских активов

В США российских олигархов предлагают приравнять к террористам

Фото: Ксения Сальникова © URA.RU


В Конгресс США внесен законопроект о дополнительных ассигнованиях на разведывательную деятельность, в том числе и в отношении российских бизнесменов, которые, как считают американские сенаторы, связаны с Кремлем и имеют влияние на политику.


Руководство крупного российского бизнеса, полагают сенаторы, необходимо взять под контроль. В документах этот сектор экономики именуют «олигархическим» и связанным чуть ли непосредственно с Кремлём, пишет портал Life.ru.

Не позднее 180 дней с момента вступления в силу этого закона ответственным структурам поручено подготовить доклад об уровне отмывания денег российскими олигархами, связанными с правительством РФ. Докладчики обязаны будут указать «входные точки» по отмыванию русских денег в США, а также структуры, которые вовлечены в такую активность, в том числе и в Соединенных Штатах.


В данный момент в США имеются дочерние подразделения «Трубной металлургической компании», «ЛУКОЙЛа», «Роснефти» и ряда других российских компаний. Как указывают эксперты, все они явно не подпадают под определение «олигархические структуры».


С начала резкого обострения российско-американских отношений правительство РФ дало чёткий сигнал, в том числе и крупным предпринимателям, что ситуация будет только ухудшаться и капиталы необходимо выводить в более предсказуемые юрисдикции, а желательно — и вовсе обратно в Россию.

URA

Tags: Мировая революция Международной финансов, Проект МФО "Валить Путина и Россию", Российская Федерация, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment