?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Пропаганда отвращения от Русского Мира
Надо решать
alexandr_palkin
Оригинал взят у irnella в Пропаганда отвращения от Русского Мира

Всякая цивилизация зиждется на культуре. Великая русская цивилизация - на Великой русской культуре. Поэтому...

Что надо сделать, чтобы исчезла Великая русская цивилизация? Правильно - уничтожить Великую Русскую Культуру. Чем Серебренников сотоварищи и занимаются. Неважно, осмысленно они это делают или просто зарабатывают деньги как умеют.(Пишет glavbushka) Важно, чтобы миссия была исполнена. Опустить великую русскую культуру на такое днище, чтобы в мире никто и никогда впредь эти два слова - Великая культура - не произносил применительно к России.

Нет, дескать в России никакой великой культуры, миф это, а все что было - это маргинальные постановки типа серебренниковских, маргинальная литература типа романов (или что там она пописывает?) Улицкой... и т.д., поэтому и культура русская никакая не великая, а маргинальная.И всё, что вы слышали о Большом Театре в превосходных степенях - неправда, это о нем сами русские такие оценки распространяют, понятия не имея какой должен быть настоящий театр.Ведь что вы от них хотите - это же русские, они недоразвиты генетически, они прореха на теле человечества, а посему неудивительно, что дрянное уриновско-серебрянниковское варево за высокое искусство почитают, ибо откуда им понятия о подлинном и высоком почерпнуть, в путинской-то несвободе. И т.д.
Пропаганда отвращения от Русского Мира набрала обороты и уже идет на полном ходу. По итогу не должно остаться ни одного уцелевшего островка. Приказано не щадить и Большой Театр.Особенно - Большой Театр. Стоит задача вытеснить его из ряда театров мирового уровня и значения, отправить прямиком в маргинес. Под присказку "Не нравится - не смотри". И, что ужасно - приходится слышать подобное совсем даже не от чертей. А от людей, тобой уважаемых и разделяющих твои взгляды.






Тут вот какое дело... Для меня проблемы нет, я на такое не хожу сроду. И для миллионов других порядочных людей такой проблемы не существует. Проблема у Большого театра. Это на его знаменитую, заслуженную, овеянную мировой славой сцену тащат отвратительное непотребство. Ну как - есть еще такие, кто не видит, что это таки наша общая проблема? Что её нам создают намеренно и целенаправленно.
Не питайте, господа, иллюзий, Рудольф Нуриев никому там не дорог, Сатане наплевать на него и на всё его величие. Всё, что Сатане нужно - это имя великого танцовщика, оно - портал для проникновения в Большой, чтобы нагадить как еще никогда не гадили в святилище. Великую Русскую Культуру намеренно окунают в помои. Культура - субстанция тонкая, и если уже хлебнула помоев, обратно на высоту ей не вернуться. Вот какая работа идет. За наши же деньги. Хотя последнее уже неважно, в гробу карманов нет.  С тем и приглашают нас войти в новый мир. Мир, где нас быть уже не должно.






Вот так. А глупый и недалекий "режиссер-новатор" думает, что просто "зарабатывает бабло". Не уверена, что не делал бы то же самое, знай он, зачем его Запад поощряет. Может, даже делал бы своё грязное дело куда более тонко. И о пансионе от Запада похлопотал бы, ведь миссия когда-то должна завершиться.Нет, похоже, он и прочие сатанинские миссионеры в России думают, что Запад их будет облизывать всегда. А ведь ничуть не так. Они - расходный материал: как только исполнят то, что должны исполнить - будут обобраны до нитки и отпущены свободно подыхать, где-нить под забором, но не в центре Лондона чтобы.
@


Генеральный прогон балета "Нуреев" поставленного Серебрянниковым в Большом театре, премьеру которого отменили по распоряжению Медынского.


Немецкие театралы собрали три тысячи подписей в поддержку Серебренникова

Немецкий театральный режиссер Томас Остермайер

МОСКВА, 28 авг — РИА Новости. Петиция в поддержку находящегося под домашним арестом российского режиссера Кирилла Серебренникова, созданная театральными деятелями из ФРГ, набрала более 3 тысяч подписей.

"Мы протестуем против ареста Кирилла Серебренникова. Обвинения против него несостоятельны и указывают на факт намерения заставить замолчать известного во всем мире режиссера", — говорится в тексте петиции, размещенной на платформе change.org. Ее инициаторами стали немецкий театральный режиссер Томас Остермайер и драматург Мариус фон Майенбург.

Авторы документа просят российскую прокуратуру прекратить уголовное преследование и снять обвинения с режиссера. Кроме того, они обратились к своим властям с просьбой гарантировать, что "Серебренников не станет жертвой политически мотивированной клеветы и не окажется в тюрьме".

Как указывается на сайте платформы, документ подписали австралийская актриса Кейт Бланшетт, немецкая актриса Нина Хосс, британский режиссер Саймон МакБерни, немецкий пианист Игорь Левит, немецкий актер Ларс Айдингер и австрийская писательница, нобелевский лауреат Эльфрида Елинек.

Басманный суд Москвы 23 августа поместил худрука "Гоголь-центра" Серебренникова под домашний арест по делу о мошенничестве. Защита предлагала отпустить режиссера под залог или поручительство. Режиссер отбывает домашний арест в своей квартире на улице Пречистенка в центре Москвы. Суд позволил режиссеру во время домашнего ареста посещать театр, но только с разрешения следователя.

Художественному руководителю "Гоголь-центра" вменяется организация хищения не менее 68 миллионов рублей, выделенных в 2011–2014 годах на реализацию проекта "Платформа".

16:3028.08.2017

https://ria.ru/incidents/20170828/1501242849.html