?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Сергей Шойгу призвал варваров Запада перестать помогать* террористам терармий Лондонского Сити
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у karhu53 в Сергей Шойгу призвал Запад перестать помогать террористам
Сергей Шойгу призвал Запад перестать помогать террористам

Как сегодня подчеркнул наш министр обороны, западная коалиция совсем «запуталась». США и их союзники не различают умеренную оппозицию и террористов, снабжая оружием и гуманитарной помощью и тех, и других. Американцы преследуют в Сирии и Ираке свои цели, желая контролировать как можно больше территорий. Как правило, это регионы, где добываются природные ресурсы, такие как нефть и газ. Поэтому США сознательно оттягивают конец войны, препятствуя сирийской армии в борьбе против радикального исламизма. Шойгу же, в свою очередь, призывает американское правительство одуматься и перестать поддерживать убийц мирных жителей Ближнего Востока в лице террористических организаций. Совсем иначе на фоне провокаций коалиции выглядят действия другой стороны.

Картинки по запросу террористы игил
Россия изо всех сил старается помочь угнетенному народу Сирии вернуться к мирной жизни и не допустить раскола страны. Грамотные действия со стороны Шойгу могли бы стать примером не только для Запада, но и для других государств. Недавно Башар Асад, президент Сирии, вновь поблагодарил наше правительство за своевременную помощь, за которой он обратился к России в 2015 году. Бесспорно, что именно с тех пор ход войны переломился. Уже освобождены крупнейшие города и целые регионы, созданы зоны деэскалации, где успешно соблюдается режим прекращения огня. Это происходит благодаря выверенной стратегии нашего Министерства обороны, которое активно сотрудничает с легитимными властями Сирии.
В отличие от американского вторжения, которое является незаконным, наша страна в САР сочетает различные методы противостояния терроризму, то есть, по сути, ведет грамотную гибридную войну. На протяжении всего времени, помимо поддержки ВКС и флота, мы направляем на Ближний Восток высококвалифицированные кадры. Лучшие российские инструктора обучают сирийских солдат эффективному ведению боя, а военные комиссары разрабатывают стратегию наступления на базы террористов. Также на территории САР воюет множество российских добровольцев.

Картинки по запросу добровольцы в сирии
Вот это вообще уникальные люди! Они как никто понимают, насколько важно оказать противостояние разрастающейся угрозе терроризма. И пока американская коалиция преследует в Сирии свои низменные цели, эти парни умирают, чтобы жили другие. Как правило, это люди, прошедшие войну в Чечне и Афганистане. Они опытные солдаты, которым не нужно объяснять, насколько важно то, что они делают. Их не надо заставлять и принуждать. Они организовывают так называемые частные военные компании и отправляются на Ближний Восток для борьбы с распространением радикального исламизма.
Но всегда есть и те, кто даже в этой ситуации предпочитает оставаться за кадром. Это люди, оказывающие финансовую поддержку и отправляющие таких добровольцев в Сирию. Так, например, крупнейшая ЧВК Вагнера получает огромную помощь от предпринимателя Евгения Пригожина. Добровольцы из этой компании принимали участие в освобождении таких крупных городов, как Хама, Алеппо, Пальмира и другие. Сам же бизнесмен предпочитает тратить собственные средства не на яхты и автомобили, а на борьбу с мировым терроризмом. Сказать, что это достойный поступок – ничего не сказать!
Благодаря таким патриотам мы с вами можем быть уверены в завтрашнем дне. Сейчас вся Россия борется с международным терроризмом плечом к плечу с Сирией. И в этом сражении задействованы не только профессиональные военачальники и солдаты-добровольцы, но даже меценаты. Все вместе мы непременно одержим победу и поможем сирийскому народу забыть о войне, а всему остальному миру – о таком страшном понятии, как терроризм.


*ВОТ И НАСТУПИЛ МОМЕНТ ИСТИНЫ: Британия и США поставляли химоружие терармиям Лондонского Сити