alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Момент истины: Унылая защитница культуры бросилась на защиту жулика из извращённой культур-мультуры

Серебренников - бессребреник: сестра миллиардера готова заплатить за «великого человека»

фото ТАСС


Издатель и главный редактор журнала "Новое литературное обозрение" Ирина Прохорова готова внести Залог за режиссера Кирилла Серебренникова в любой сумме. Адвокат Дмитрий Харитонов обратился к суду от ее имени с этим предложением. "Я прошу допустить в зал и опросить Ирину Прохорову, которая готова внести залог за Серебренникова в любой сумме, подчеркну — в любой", — сказал он.


Защита просила суд ранее освободить Серебренникова под залог в размере вменяемого ему ущерба. Ирина Прохорова назвала Серебренникова выдающимся режиссером и деятелем культуры. Она считает, что он является гордостью нашей страны. Проект "Платформа", считает Прохорова, вывел российский театр на мировой уровень, передает ТАСС.


Также она заявила, что благодаря Серебренникову, российский театр стал тем, что он есть. "Смысл его жизни — творчество и создание постановок мирового уровня", — уверена она.



"Кирилл Серебренников — настоящий бессребреник. Я готова внести залог, чтобы этот человек смог продолжать заниматься искусством", — сказала Прохорова. Серебренников в ответ сказал, что испытывает невероятные чувства от такой поддержки. ""Я всегда работал для России, я делал и делаю вещи нематериальной сферы. Стараюсь, чтобы наша страна была очень важной в мировом культурном контексте", — сказал режиссер


http://www.vesti.ru/doc.html?id=2924112



Продолжение темы: Киркоров, Малахов, Верник, Бондарчук и прочие проявили солидарность с извращенцем и расхитителем

Tags: Культур-мультур, Либеройды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments