?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Момент истины: Унылая защитница культуры бросилась на защиту жулика из извращённой культур-мультуры
БАН
alexandr_palkin

Серебренников - бессребреник: сестра миллиардера готова заплатить за «великого человека»

фото ТАСС


Издатель и главный редактор журнала "Новое литературное обозрение" Ирина Прохорова готова внести Залог за режиссера Кирилла Серебренникова в любой сумме. Адвокат Дмитрий Харитонов обратился к суду от ее имени с этим предложением. "Я прошу допустить в зал и опросить Ирину Прохорову, которая готова внести залог за Серебренникова в любой сумме, подчеркну — в любой", — сказал он.


Защита просила суд ранее освободить Серебренникова под залог в размере вменяемого ему ущерба. Ирина Прохорова назвала Серебренникова выдающимся режиссером и деятелем культуры. Она считает, что он является гордостью нашей страны. Проект "Платформа", считает Прохорова, вывел российский театр на мировой уровень, передает ТАСС.


Также она заявила, что благодаря Серебренникову, российский театр стал тем, что он есть. "Смысл его жизни — творчество и создание постановок мирового уровня", — уверена она.



"Кирилл Серебренников — настоящий бессребреник. Я готова внести залог, чтобы этот человек смог продолжать заниматься искусством", — сказала Прохорова. Серебренников в ответ сказал, что испытывает невероятные чувства от такой поддержки. ""Я всегда работал для России, я делал и делаю вещи нематериальной сферы. Стараюсь, чтобы наша страна была очень важной в мировом культурном контексте", — сказал режиссер


http://www.vesti.ru/doc.html?id=2924112



Продолжение темы: Киркоров, Малахов, Верник, Бондарчук и прочие проявили солидарность с извращенцем и расхитителем



  • 1
хорошая идея - м.б. всех пересажать, и развести на деньги?

Они - нагло-тупые ВРАГИ ГОСУДАРСТВА

Поэтому их начали сажать, тем более - есть за что

Re: Они - нагло-тупые ВРАГИ ГОСУДАРСТВА

начался период, который в прошлом веке называли 37-й год, т.е. когда под раздачу пошли руководители, а не простой народ )))

Re: Они - нагло-тупые ВРАГИ ГОСУДАРСТВА

Мониторинговая компания Ашманова засекла это, мониторя Сеть ещё 2 года назад

Серебрянников - великий режиссер типа Станиславский? Хрен кому он нужен,точно не мне.

Не хрен кому нужен, а хрен или ж.. кому нужнее

Защита воровской культуры? Или от защита культуры от гонений?

Вела передачи на ТВ в русле постфурцевой

Теперь от гигантского умища, нырнув в канализацию, решила напомнить Минюсту и СК, что пора бы заняться делом МЕНАТЕП в широком смысле, а не только в связи с Ходорковским. Очень умная женщина

Edited at 2017-08-23 14:43 (UTC)

Есть мнение, что Прохорова завербовали в Куршавеле. Это позабытая история про шлюх на вечеринке. Его тогда подержали чуток в участке. Скажу по секрету, по французским законами это сутенерство и срок ему грозил немалый.

Там много чего. И в золото он вложился прям в аккурат вовремя и банк продал (4й в РФ) Сосите Женераль.

Edited at 2017-08-24 07:09 (UTC)

Чистая правда - российский театр стал дерьмом, и не без участия урода Серебренникова


Серебренников - лишь какашечка на торте из д..ма

Он совершенно отвратительно бездарен. Это мое субъективное мнение. Эпотаж - это фиговый лист для его бездарности. Но хуже всего грчзь, которую он вдивает в души зрителей, заражает их цинизмом и жестокостью.



Хы.

Барон Киркоров и княгиня Пугачёва вписались за любителя демонстрировать фекалии и гениталии. ЭТО - еврейская мафия, а не русская интеллигенция.

Никогда о таком не слышал.Видать для себя работает и сестрёнки

извращенцы

Арест педераста яснее ясного показал, кто ещё такой же. Я всё сомневался, что Жириновский пидор, ан нет - вчера публично выступил, прося СКР выпустить его из под домашнего ареста ... Впрочем, визгливый голосишко и облизывание губ тоже говорят не о мужской ориентации

  • 1