?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Киркоров, Малахов, Верник, Бондарчук и прочие проявили солидарность с извращенцем и расхитителем
Для Вас
alexandr_palkin
За Серебренникова поручились Киркоров, Малахов и Бондарчук

Ряд деятелей культуры, среди которых певец Филипп Киркоров, телеведущий Андрей Малахов, режиссер Федор Бондарчук и директор Большого театра Владимир Урин, согласились поручиться за режиссера Кирилла Серебренникова, заявил в суде его адвокат Дмитрий Харитонов.

Среди подписантов также Александр Калягин, Евгений Миронов, Алексей Попогребский, Константин Райкин, Авдотья Смирнова, Игорь Верник, Ксения Собчак, Данила Козловский, Константин Хабенский и другие, передает РИА «Новости».

Серебренников поблагодарил деятелей культуры за поддержку, а следователь и прокурор в ходе заседания Басманного суда не стали возражать против приобщения поручительств к делу.

Напомним, СК требует поместить режиссера под домашний арест до 19 октября.

Серебренникова задержали по обвинению в организации хищения 68 млн рублей, выделенных Минкультуры на проект «7 студия». На его вину указали свидетели, хотя сам режиссер отрицает обвинения.

Текст: Сергей Гурьянов


http://www.vz.ru/news/2017/8/23/883984.html


Оригинал взят у rt_russian в «Не буду убегать»: Серебренников попросил отпустить его под залог в 68 млн рублей

Защита обвиняемого в мошенничестве режиссёра Кирилла Серебренникова обратилась к суду с просьбой отпустить его под залог в 68 млн рублей. Ему вменяют организацию хищения именно на такую сумму. Серебренников заявил, что не собирается скрываться от следствия. По его словам, у него «нет мотивации убегать куда-то или оказывать давление» на свидетелей. Следствие просит поместить режиссёра под домашний арест.


Смотреть фото



  • 1
Евреи и геи неподсудны,иначе Холокост или нарушение прав.

Есть такой способ наглого мошенничества

Добрый день.
Моя новая статья в ЖЖ:
"ГКЧП, как последняя надежда, или обыкновенная провокация?" по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/116159.html

"Свой своему поневоле брат"©

Когда лорд Пальмерстон выбрал евреев для сокрушения государств в интересах Британской Империи, создав им тучу Измов на все вкусы, он попал в яблочко

Так чистая перепись еврейской 5й колонны, говно-гламурной поп- тусовки и беспринципных лицедеев

они себя уже несколько раз переписали

Начиная с письма в защиту британских агентов-волонтёров из панк-группы "Лобковая Вошь", плясавших в храме Христа-Спасителя

Ну, если все эти господа Малаховы, Бондарчуки, Райкины и Собчаки готовы поручиться за преступника - значит их можно считать соучастниками.

  • 1