?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Солдаты Бога, которые спасают человечество от сатанинской терармии Лондонского Сити
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у el_tolstyh в Гибридная война, которая спасла сотни тысяч людей
nastya_maks в Гибридная война, которая спасла сотни тысяч людей
Похожее изображение


Сирийские территории имеют большое количество нефтяных и газовых месторождений, чем, конечно же, стараются пользоваться боевики. Занятые террористами скважины являются для них одним из основных источников дохода. Что же в таком случае делать и как быть?
Именно такой вопрос и был адресован Башаром Асадом России, когда Владимиром Путиным было принято решение помочь сирийской правительственной армии дать отпор террористам. Отвечал уже Сергей Шойгу, и решение было им принято практически сразу: нужно бить точечно, а для этого лучше всего подойдут ВКС.
Глава российского оборонного ведомства ничуть не ошибся в выборе стратегии, которую по праву можно назвать гибридной. И ярчайшими примерами являются освобожденный за пару недель город Пальмира, а также очищенная от боевиков провинция Алеппо. О полной зачистке последней, что интересно, стало известно вчера после обеда.
И не секрет, что присутствие российской стороны в Сирии заключается не только в кадровых военных (ВКС). Собственно, Шойгу неспроста выбрал гибридную тактику. В сирийские угодья едут также и добровольцы, которые не могут смириться, когда, пусть даже в соседней стране, пытается восторжествовать зло. Не поверю, если скажете, что не слышали о ребятах из так называемой ЧВК Вагнера, про успехи которой довольно-таки часто можно увидеть в СМИ.
В связи с этим получается эдакий дуал: кадровики точечно бьют с воздуха, наёмники проводят узконаправленные наземные операции. В том числе, по отъёму месторождений природных ресурсов, о которых было сказано выше. Естественно, в пользу сирийского правительства. Кстати говоря, с последующей охраной объектов, которые были отбиты, дабы избежать повторных нападений от боевиков.
Рискуют, безусловно, и те, и другие, но наземные добровольческие операции подразумевают собой большую опасность. ИГ и прочие сирийские бандформирования не владеют лётной техникой, и они привыкли и готовы воевать на земле. От этого факта никуда не уйти, как и от того, что не всем наёмникам, увы, удается остаться в живых.
Кто-то может как-то негативно высказаться по этому поводу, мол, сами знают, куда едут. И вот в том-то и дело, ОНИ ЗНАЮТ, поэтому и едут. Ибо именно они являются самыми что ни на есть героями – личностями, которым ничего не стоит пойти на подвиг ради спасения чужих жизней.
А ведь людей при их помощи спасено действительно много. И речь идет не только о Сирии, а также и о возможных последствиях необращения должного внимания на происходящее на Ближнем Востоке. Терроризм – штука такая, разрастется -  и глазом моргнуть не успеешь.
Так что дуал оказался крайне эффективным. Молодцы добровольцы, отдать должное, несомненно, стоит и Сергею Шойгу. Ведь именно он показал, что методы гибридной войны могут представлять из себя не только поддержку повстанцев, но и официального правительства. Сирия не станет второй Ливией! Об этом можно заявить со стопроцентной уверенностью!


Оригинал взят у goodspider в Русские герои в Сирии защищают мир от исламистов ИГИЛ


Все больше убеждаюсь, что настоящие мужчины есть только в России. Толерантная Европа марширует на гей-парадах, Украина скачет на Майдане, зигует и жжет покрышки, Америка совсем помешалась на почве собственной мифической значимости. Получается, что защитить мир от террористов ИГИЛ могут только россияне.

Это поняли русские мужчины. Они узнали, что так называемая ЧВК Вагнера помогает армии Башара Асада бороться с радикальными исламистами, поэтому пошли добровольцами на войну в Сирии.  Они сделали единственно правильный выбор, подсказанный совестью, сказав себе: «Если не мы, то кто же?»

Благодаря их участию в спецоперациях в Сирии, игиловцы заметно ослабли, понесли огромные потери, да и испугались, поняв, что с русскими мужчинами не стоит связываться. Они никого не боятся, поскольку знают, что защищают свою страну от террористов на дальних рубежах, воюют ради того, чтобы ИГИЛ не смог добраться до РФ.



Россияне – настоящие герои, поэтому очень скромные. Они пошли на войну не ради славы и наград, а чтобы выполнить свой долг. Именно поэтому мы узнаем о них только после гибели.

Николай Куртеюпов 1976 г.р., бывший милиционер и охранник, приехал воевать в Сирию из Пермского края. Он был в составе разведывательно-штурмовой роты. Погиб в марте 2016 г. во время одной из спецопераций по уничтожению боевиков.



Иван Архимович 1970 г.р. - кубанский казак. Служил в спецназе, воевал в Чечне, работал охранником. Когда началась война в Сирии, понял, что его долг снова быть на передовой, ведь от этого зависит победа над ИГИЛ. Отправился на войну без колебаний, служил замкомзвода в разведывательно-штурмовой роте. Погиб в марте 2016 г. в сражении с боевиками.



Александр Смирнов 1978 г.р. бывший ОМОНовец, судебный пристав и охранник. Отправился в Сирию из Вологды, решив для себя, что он, как настоящий мужчина, должен участвовать в разгроме ИГИЛ. Погиб в сражении с террористами в марте 2016 г.



В так называемую ЧВК Вагнера приходят служить мужчины из разных регионов РФ, но их объединяет одно: мужество, сила духа, нежелание оставаться в стороне от главной проблемы 21 века – терроризма. Они – настоящие герои, благодаря которым позиции ИГИЛ значительно ослабли. Полного разгрома исламистов ждать недолго.

Мы гордимся русским мужчинами, защищающими нашу страну от радикальных исламистов. Вечная память тем, кто погиб, поставив интересы РФ выше собственных. Эти люди прожили очень достойную жизнь, а погибли, как настоящие герои – в бою
.

Оригинал взят у andrei_kovrin в Русские герои в Сирии защищают мир от исламистов ИГИЛ