alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Поставки спецслужбами Запада химоружия* терармиям Лондонского Сити глушат терактами и баснями в ООН

ООН сообщила о перехвате двух поставок из КНДР в Сирию


Фото: Brendan McDermid / Reuters


За последние шесть месяцев были перехвачены две поставки из КНДР в адрес сирийского правительственного учреждения, отвечающего за программу разработки химического оружия страны. Об этом, как стало известно Reuters, говорится в конфиденциальном докладе ООН, посвященном нарушению санкций в отношении Северной Кореи.


Доклад был составлен комиссией независимых экспертов ООН и представлен в начале этого месяца Совбезу. Отмечается, что в 37-страничном документе не содержатся подробных сведений о том, какие именно произошли нарушения режима и какие грузы пытались поставить в Сирию.



«Два государства-члена [ООН] перехватили суда, направлявшиеся в Сирию. Еще одно государство-член информировало комиссию о том, что у нее есть основания полагать, что товар был частью контракта KOMID с Сирией», — говорится в докладе.



«Грузополучателями были сирийские организации, названные Евросоюзом и Соединенными Штатами как компании, представляющие Сирийский научно-исследовательский центр (SSRC), сирийское учреждение, которое было определено комиссией как сотрудничающее с KOMID при предыдущих поставках запрещенных предметов», — отметили эксперты.



KOMID (Корейская горнодобывающая торговая компания), была занесена в черный список Совбезом в 2009 году как ключевой поставщик оружия и экспортер оборудования, связанного с баллистическими ракетами и обычными вооружениями. В марте 2016 года СБ также включил в черный список двух представителей KOMID в Сирии.


5 августа Совбез принял резолюцию, ужесточающую санкции против Пхеньяна. Отныне КНДР запрещено экспортировать уголь, железо, свинец и морепродукты. Счета Банка внешней торговли республики заморожены, северокорейским морским судам, нарушавшим резолюции ООН, запрещен вход в порты всех государств.


Предложение ввести новые санкции против Пхеньяна было внесено Соединенными Штатами. В Вашингтоне объяснили это ответной реакцией на запуски межконтинентальных баллистических ракет Северной Кореей.


https://lenta.ru/news/2017/08/22/un/





*ВОТ И НАСТУПИЛ МОМЕНТ ИСТИНЫ: Британия и США поставляли химоружие терармиям Лондонского Сити

Бандиты терармии Лондонского Сити отвлекали в Барселоне от поставок Западом химоружия террористам

Tags: ООН, Суперпроект МФО "Великий Джихад", Терроризм, Химоружие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments