?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Это называется "путаться в показаниях". Вчера на Украине клялись, что в КНДР ничего от них не попало
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у i_m_ho в Это называется "путаться в показаниях". Вчера на Украине клялись, что в КНДР ничего от них не попало

Двигатели для ракет КНДР могли быть скопированы с украинских. Об этом заявил генеральный конструктор КБ «Южное» Александр Дегтярев, сообщает издание «Страна.ua». «Я уверен, что никто из наших сотрудников не задействован в помощи по созданию двигателя ракеты в КНДР. А двигатели наши высоко ценятся и используются во всем мире. Поэтому я не знаю, может быть где-то какие-то копии и удалось сделать», — отметил конструктор.

Напомню, что в статье The New York Times никто и не утверждал, что двигатели для баллистических межконтинентальных ракет Кима были офоциально поставлены "Южмашем" с санкции руководства неньки. Там как раз говорится, что на Украине такой бардак и коррпуция, что эмиссары КНДР вполне могли "из-под полы" купить технологии и специалистов, которые сейчас прозябают в нищете.

20768228_10210180440894793_7197021450712168016_n

На Западе сейчас еще раз перекрестились, что в 1994 г. надавили на страну 404, чтобы она отдала РФ оставшися на ее территории после развала СССР ракеты с боеголовками. Неизвестно где и у кого бы они оказались, учитывая, что вся эта страна представляет собой одну большую барахолку.


ФТ

Дураку понятно, что никакие специалисты страны чучхе не смогли бы за несколько лет смаостоятельно разработать межконтинентальную ракету. То есть подозрения авторов NYT вполне оправданы.