?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Американские деревенские дебилы тупо бросают России наглый вызов в порту колонии Бандерастан Очаково
БАН
alexandr_palkin

Зачем США военно-морской центр на Украине

Американцы начали строительство оперативного центра военно-морских сил незаледной в черноморским порту Очаково

ВИКТОР БАРАНЕЦ




США усиливают не только украинскую, но и свою военную инфраструктуру на стратегически важном для Москвы направленииСША усиливают не только украинскую, но и свою военную инфраструктуру на стратегически важном для Москвы направлении


Запроектирован командный пункт, база техобслуживания кораблей и несколько контрольно-пропускных пунктов по периметру объекта.


Как это понимать и что может измениться на Черном море с появлением центра?

США продолжают «обустройство» вооруженных сил Украины уже не только на суше, но и на море. Военный флот незалежной пополняется новыми элементами береговой инфраструктуры, которые заработают не только в интересах Киева, но и Вашингтона, и НАТО. Подготовка экипажей украинских кораблей и ремонт будут происходить на американским стандартам. Новый объект наверняка будет еще и удобным украинско-американским разведцентром, собирающим информацию не только о российском Черноморском флоте, но и о нашей сухопутной группировке на Крымском полуострове. В итоге Украина все больше становится военной «колонией» США.


По отношению к России это недружественный шаг. Ведь США усиливают не только украинскую, но и свою военную инфраструктуру на стратегически важном для Москвы направлении. Но в Минобороны РФ и в Генштабе панических выводов не делают. А у штаба нашего Черномосркого флота появится еще один объект, с которого придется не спускать глаз.


Каким может быть наш ответ? Некоторые военные аналитики высказывают мнение, что россиянам неплохо бы не просто вернуться на Кубу (в разведцентр Лурдес), но и поставить там пару дизельных подлодок с легендарными крылатыми ракетами большой дальности «Калибр». Кстати, кубинцы не против. И причалы, где некогда швартовались наши лодки, в хорошем состоянии...


https://www.kp.ru/daily/26716/3742490/