?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Блогер rovego закрывает свой ЖЖ: навоевался с отдельными личностями Системы, уходит на пенсию
БАН
alexandr_palkin
Оригинал взят у rovego в Я закрываю блог в Живом Журнале - причиналог в Живом Журнале я закрываю только по одной причине - мне не нравятся люди, которые закатали рукава, осознав, что сверху дана команда - призвать блогеров к порядку. За последние годы на меня уже заводили дело, которое, правда, потом закрыли, мне угрожали по телефону помощники депутатов, мне угрожали непонятные люди, от лица чиновников и банкиров, мне писали многочисленные письма с угрозами и требованиями удалить ту или иную информацию, мне звонила полиция, сообщая, что планирует передавать на меня данные в отдел "Э", на меня писали многочисленные доносы стукачи, даже нашего районного участкового требовали со мной разобраться - хотя он меня хорошо знает и просто спросил, что это на меня взъелись все эти серьезные люди. И знаете что, сегодня была последняя капля, когда мне объявили, что я в черном списке Роскомнадзора и готовится блокировка моего блога. Ну и зачем мне все эта нервотрепка?! Ради чего?! Денег я в ЖЖ не зарабатываю.



Для меня ЖЖ был всегда источником вдохновения, возможностью донести до людей свои идеи, правильные мысли, помочь разобраться в нынешних реалиях, узнать интересную и смешную информацию, которая могла пройти мимо. Даже сейчас, когда платформа утратила популярность, в самый плохой день, меня читает около 20000 человек. В лучшие дни все 50000. Согласно стастистике. Простите, товарищи, но вы сами видите, что вести блог в нынешнее время просто глупо. А я не совершал и не планирую совершать глупые поступки и бороться с системой, которая сейчас оказывает такое давление на блогеров. Это все равно что пытаться победить в одиночку мировое правительство. Совсем не хочется вставать у него на пути. Я лучше займусь работой, семьей, и буду жить исключительно в кайф. Я свое отвоевал.

Когда я прошлый раз ушел на время, от того, что было тошно, я даже не стал высказываться по этому поводу. Получили груду писем с просьбой вернуться. Вернулся. И тут же наткнулся на то, что я называю - вставлять палки в колеса. Теперь пришло время объясниться. Надеюсь, все все правильно поняли.

Да и площадка явно умирает. Конечно, на нее приходят новые блогеры. Но отток посетителей очень заметен. Причем, у всех Топов. Связано это, конечно, с неправильно политикой, которую проводит нынешнее руководство ООО "Суп". Попытка превратить площадку в СМИ с ее странной главной страницей с треском провалилась. Руководство также, как и я, не желает бороться с системой, и готово во всем следовать за государством, размещая откровенно заказные материалы на главной. Может, они финансово выиграли, потому что прибрали к рукам заказуху, которая шла отдельным продажным блогерам (я всегда был идейным, и к ним не относился, что бы кто ни думал), но проиграли в том, что блогеры не желают вкладывать силы в их обогащение - и ушли.

Без Живого Журнала я буду жить куда лучше и богаче (и материально, и духовно, и творчески) чем вместе с ЖЖ. У меня есть книги, сценарии и публицистика для самовыражения, помимо основной работы, где тоже надо расти - и заколачивать деньги. Прощайте! Всем счастливого пути. Сегодня вечером блог rovego будет снесен.

Есть желание повоевать с системой, вам в блогеры. И неважно, что вы поддерживаете Путина, как я, например. Это ничего не изменит. Лично Путин блогерами не интересуется. Но система гнилая.

Метки:


  • 1

Не вредности ради, а истины для...

«Ну, что, сынку? Помогли тебе твои ляхи?..» ©

Повзрослеет и вернётся

Конфликт со статьёй о смертельно больной. которая совершила самоубийство. Такую статью, действительно. нельзя размещать, ибо можно подтолкнуть к самоубийству других людей

Надо же нытик еще здесь? Удалю из ленты этот мусор.

Он появился недавно. Был под годичным запретом Роскомнадзора

Edited at 2019-01-04 08:25 (UTC)

  • 1