?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Болгарские «братушки» начали массовые поставки летального оружия Порошенко
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у kot_sapog в Болгарские «братушки» начали массовые поставки летального оружия Порошенко

Поставки летального оружия НАТО на Донбасс уже приняли массовый характер, сообщил в своем блоге военный корреспондент пресс-службы УНМ ДНР Михаил Андроник.





«Промзона, в буквальном смысле, завалена остатками гранат болгарского производства. То есть смело можно заявить, что поставки странами НАТО летального вооружения на Украину приобрели массовый характер. На фото не разорвавшийся выстрел OG-7V для РПГ-7 и часть гранаты из одноразового РПГ-22. Судя по маркировке, все произведено на болгарских заводах «ВМЗ» и «Арсенал», — пишет Андроник.




Он публикует снимки обнаруженных боеприпасов – на болгарской осколочной гранате указан год изготовления – 2014, т.е. режим Петра Порошенко получает совершенно новые боеприпасы от «братушек».



«Неофициальные поставки оружия из США и НАТО давно уже осуществляются украинским вооружённым силам. Один из последних подтверждающих фактов — это осколочные гранаты к РПГ-7 болгарского производства, которыми ВСУ с позиций в районе Авдеевки в ночь с 30 на 31 июля обстреляли район, прилегающий к городу Ясиноватая. Напомним, что Болгария является страной НАТО и наличие подобных боеприпасов в подразделениях ВСУ ни что иное, как доказательства нелегальных поставок боеприпасов», — подтвердил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.


Владимир Гладков

ЗЫ: Вот вам и братушки...Гниды болгарские...
Оригинал взят у psyont в Болгарские «братушки» начали массовые поставки летального оружия Порошенко


  • 1
(Удалённый комментарий)
Выскажите хотя бы озабоченность, хотя это сильно жестко против ""Братушек". Сюжета по России 24 будет достаточно, они испугаются и прекратят поставки. Где патриоты? Русских убивают, а в посольстве Болгарии в Москве об этом никто не знает.

Edited at 2017-08-05 22:07 (UTC)

  • 1