?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Строго по методам Тавистокского института человеческих отношений или как размножают идиотов
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у wowavostok в post
Фото Альфии Тимуровны.


  • 1
Зачем эта грубая примитивная ложь???
И вы же сами знаете, что это ложь....
Тестовый метод сдачи экзаменов давно используется в США во всех школах любого уровня, в том числе и в дорогих платных.
И в Европе тоже.
Дебилы тут ни при чем.

Почему ложь? А разве школы США и ЕС не выпускают дебило-

Дебилизация населения начинается именно с США, как, например, и испытания именно и сначала на американцах убойных штаммов гриппа и прочих подобных "радостей". Как написал один из противников тестирования: система тестов привела к тому, что несостоявшиеся американские нобелевские лауреаты работают на бензоколонках. Из-за этой системы США постоянно пылесосят интеллект со всего мира.

Как определили советские психологи ещё в 1964 году, тестирование может служить ТОЛЬКО для оценки УРОВНЯ ПРЕПОДАВАНИЯ, но никак не уровня знаний учеников.

У Вас наивные представления об Америке, которая является лишь провинцией глобальной империи финансистов с политико-финансовым центром в Лондонском Сити, филиалом коего является Уолл-Стрит (поэтому после атаки на ВТЦ мир финансов даже не вздрогнул во время закрытия биржи на Уолл-Стрит). За попытку сопротивления политике Сити Джону Кеннеди показательно вышибли мозги, а Трампа сегодня публично делают марионеткой.

Страна, в которой финансисты, фактически владеющие ВСЕМИ сельхозугодиями со времён Великой Депрессии, уничтожили ПОЛОВИНУ сельхозземель США; где добычей сланцевого газа и сланцевой нефти НАВСЕГДА уничтожается экологический баланс на миллионах гектарах земли во имя фИКТИВНОЙ прибыли за счёт госбюджета - разве это не страна ДЕБИЛОВ?


Вот так началась дебилизация аглоязычного мира, прежде всего - англичан и американцев http://alexandr-palkin.livejournal.com/3311158.html



Edited at 2017-08-04 07:28 (UTC)

Re: Почему ложь? А разве школы США и ЕС не выпускают деби

Меня не стоит "агитировать за советскую власть", я с Вами в целом согласен.
Но в посте говорится явная глупость: система проверки знаний тестированием была придумана вовсе не для "детей с отклонениями в развитии".
Это следствие общего процесса формализации западного общества, который проявляется давно и во всем, не только в образовании.
Российское (советское) общество с нашим "формализьмом" и "бюрократизьмом" не идет ни в какое сравнение с уровнем формализации западного общества. Где регламентирован, расписан, обложен анкетами, бланками, формулярами буквально каждый шаг человека от колыбели до могилы. От школы до избирательной кампании, от получения кредита в банке до оформления в дом престарелых...

Сводить введение тестовой системы контроля знаний напрямую к капитализму столь же ошибочно, как и пытаться объяснять вообще 100% явлений в мире только классовой борьбой.
Есть и другие причины, явления, процессы.

Правдолюбу типа


Хы.



Разговор идёт о методике.

Наши вумники-либералы, как всегда, передёрнули, исказив суть. Давно пора не удивляться этому.

Но, уверен, это - не случайность и не ошибка, а продуманная и адекватная для российских либералов позиция. Иначе поступить они не могут. "Научный либерализм" называется.

  • 1